Das Hotel ist wunderschön. Es ist alles gut durchdacht. Das ganze Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Der Shuttleservice in der Anlage war toll, gerade mit kleinen Kindern. Der Strand ist auch sehr schön und gepflegt. Alles in allem ein sehr sehr schönes Hotel. Kann man jederzeit weiterempfehlen. 👍
Es ist eines der schönsten Hotels in dem ich jemals war. Ein wunderschöner und sehr entspannter Strandurlaub, aber auch perfekt um Kreta besser kennenzulernen.
Dieses Hotel ist für all die bestens geeignet, die sich um nichts Sorgen machen möchten. Fast jeder Wunsch wird wahrgenommen und umgesetzt. Hier herrschen klare Strukturen und Prinzipien, an die sich strikt gehalten wird.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Hotel
Gut: Sehr modern, top gepflegt, sehr nettes Reinigungspersonal, gepflegter Essbereich, große Vielfalt beim Essen, ansprechend angerichtet, viel Platz, regelmäßiger Shuttleservice zum nicht weit entfernten Strand, Strand sehr gepflegt
Negativ: keine Steckdose im Bad!, gut riechen
der Duft in allen Räumlichkeiten des Hotels, aber sehr penetrant, überteuerter Spa-Bereich (Massagen)
Eine sehr schön gepflegte Anlage mit einem traumhaften Strand...
Ein super Service und traumhaftes Essen.Wir waren 10 Tage da und hatten eine super Zeit , unbedingt Wiederholungsbedarf.
Das Hotel hat eine tolle Lage. Es ist sehr modern gestylt, sehr sauber und absolut geeignet für unseren Reisegrund. Was wir nicht beachtet hatten, es waren sehr viele Kleinkinder da (Family Hotel) und es gab viel Lärm jeweils beim Essen, ansonsten OK. Schön angelegt und ein Blumenmeer, was mich fasziniert hat. Alles sehr sauber!
Das Hotel ist eine sehr stylische, gepflegte Anlage mit einem schönen Sandstrand. Wir waren im Mai zum zweiten Mal da und waren wieder begeistert. Die Lage ist auch sehr gut, es sind nur ca. 20 Minuten zum gemütlichen Örtchen Gioupolis. Die Angestellten sind sehr aufmerksam und hilfsbereit und das Essen im Hauptrestaurant ist hochwertig und abwechslungsreich. Zum Frühstück steht immer ein Sekt bereit.
Das Anemos ist seit Jahren unsere Unterkunft Nr.:1 auf Kreta.
Die sehr schöne Einrichtung der Zimmer, der gute Service mit Seinen freundlichen Angestellten.
Tatsächlich immer rundum sehr zufrieden gewesen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir kommen auf jeden Fall wieder 😊
Wir waren das erste mal im wunderschönen Anemos Hotel und waren vollkommen überwältigt von den vielen kleinen und großen Eindrücke. Wunderschön eingerichtet und alles sauber und ordentlich, alle waren grundsätzlich freundlich und hilfsbereit.
Wir haben in dem sehr sauberen und gepflegten Hotel einen erholsamen Urlaub verbracht. Das Personal Ist ausgesprochen freundlich, die Anlage sehr schön und ansprechend!