Martin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
empfehlenswert und grosszügige Anlage
Tolle Lage und ein gute Anlage, Trennung zwischen Kinderpool und Erwachsenbereich ideal, Showbereich leider ohne seperate Tanzfläche.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Familienfreundliche, zuvorkommende Anlage
Es handelt sich um eine sehr familienfreundliche Anlage, die für Kinder viel Schönes anbietet. Die Anlage ist sehr weitläufig, so dass jeder seinen Ruhepunkt findet. Der Service ist sehr aufmerksam und zuvorkommend, die Verpflegung war ausgezeichnet.
Lo(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wunderschönes Hotel
Das Personal ist sehr hilfsbereit, nett und zuverlässig! Die Hotelanlage ist wunderschön und sehr sauber. Die Zimmer sind sehr schön!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel mit super Personal! Sehr zu empfehlen :)
Das Hotel kann man nur empfehlen. Wir waren zum zweiten Mal dort. Personal ist ebenfalls super. Daumen hoch :)
Burkhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
98% Weiterempfehlung
Hell, freundlich, sauber , klar aufgegliedert, raffinierte Aufteilung der satellitenartig angeordneten Häuser mit Ruhezonen von Wasserbecken im maurischen Stil unterbrochen.
Beatrice(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Entspannte Tage mit sehr aufmerksamen Service
Wir haben unseren Urlaub sehr genossen. Hervorzuheben ist das sehr aufmerksame Personal, dass uns stets sehr gut mit Getränken und Speisen im Rahmen des All Inclusive an Strand, Pool etc versorgt hat. Unser Zimmer hat uns nicht zugesagt, auch hier wurde schnell Abhilfe mit einem alternativen Zimmer geschaffen. Wasserpark, Pool, Strand und die weiteren Freizeitmöglichkeiten haben uns sehr zugesagt.
Uwe B.(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Für uns eine sehr schöne und sehr gut gelegene A
Sehr schöne und sehr gut gelegene Anlage, direkt am Strand, den man sehr gut zu Fuß oder aber mit Shuttle Service ( Golfcar )durch die Mitarbeiter des Hotels erreichen kann. Der Strand ist feinsandig und sehr sauber. Die Liegen und Sonnenschirme sind kostenlos und man hat einen tollen Service vom Strandrestaurant aus. Den gleichen Service hat man aber auch im Pool bereich. Es sind ausreichend Liegen am Strand und auch am Pool vorhanden, keiner musste Liegen reservieren. Die Anlage ist sehr übersichtlich angelegt,…
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Für uns ein echter 5 Sterne Urlaub
Eine wunderschöne Hotelanlage, modern, stylisch, und bestens für Familien geeignet. Uns haben die besondere Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Mitarbeiterteams begeistert. Der Aufenthalt an den Pools oder am Sand(!)strand wurde dadurch noch entspannter.
Bernhard (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gelungener Kretaurlaub
Ein sehr schön gelegenes Resort, sehr ruhig, ideal für Erholungssuchende. Wir hatten ein Maisonette Zimmer, das sehr groß war und top gepflegt wurde. Ein kleiner Balkon war mit 4 Stühlen und einem Tisch vorhanden. Im Erdgeschoss gab es ein großes Doppelbett und im 1. Stock zwei bequeme Einzelbetten. Minibar und 2 Flaschen Wasser pro Tag inklusive. Wer, wie wir zu viert unterwegs ist, sollte bedenken, dass es nur ein Bad inklusive WC gibt. In der Früh kann es da mal Engpässe geben. Generell gab es wenig Steckdosen,…
Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Perfekter Urlaub
Es ist eine traumhaft schöne Anlage für Familien mit Kindern. Die Zimmer haben teilweise einen privaten Pool. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr abwechslungsreich und es gab unglaublich viel auswahl.