Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
98% Weiterempfehlung
Hell, freundlich, sauber , klar aufgegliedert, raffinierte Aufteilung der satellitenartig angeordneten Häuser mit Ruhezonen von Wasserbecken im maurischen Stil unterbrochen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Entspannte Tage mit sehr aufmerksamen Service
Wir haben unseren Urlaub sehr genossen. Hervorzuheben ist das sehr aufmerksame Personal, dass uns stets sehr gut mit Getränken und Speisen im Rahmen des All Inclusive an Strand, Pool etc versorgt hat. Unser Zimmer hat uns nicht zugesagt, auch hier wurde schnell Abhilfe mit einem alternativen Zimmer geschaffen. Wasserpark, Pool, Strand und die weiteren Freizeitmöglichkeiten haben uns sehr zugesagt.
Sehr schöne und sehr gut gelegene Anlage, direkt am Strand, den man sehr gut zu Fuß oder aber mit Shuttle Service ( Golfcar )durch die Mitarbeiter des Hotels erreichen kann. Der Strand ist feinsandig und sehr sauber. Die Liegen und Sonnenschirme sind kostenlos und man hat einen tollen Service vom Strandrestaurant aus.
Den gleichen Service hat man aber auch im Pool bereich. Es sind ausreichend Liegen am Strand und auch am Pool vorhanden, keiner musste Liegen reservieren. Die Anlage ist sehr übersichtlich angelegt,…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Für uns ein echter 5 Sterne Urlaub
Eine wunderschöne Hotelanlage, modern, stylisch, und bestens für Familien geeignet. Uns haben die besondere Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Mitarbeiterteams begeistert. Der Aufenthalt an den Pools oder am Sand(!)strand wurde dadurch noch entspannter.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gelungener Kretaurlaub
Ein sehr schön gelegenes Resort, sehr ruhig, ideal für Erholungssuchende. Wir hatten ein Maisonette Zimmer, das sehr groß war und top gepflegt wurde. Ein kleiner Balkon war mit 4 Stühlen und einem Tisch vorhanden. Im Erdgeschoss gab es ein großes Doppelbett und im 1. Stock zwei bequeme Einzelbetten. Minibar und 2 Flaschen Wasser pro Tag inklusive. Wer, wie wir zu viert unterwegs ist, sollte bedenken, dass es nur ein Bad inklusive WC gibt. In der Früh kann es da mal Engpässe geben. Generell gab es wenig Steckdosen,…
Es ist eine traumhaft schöne Anlage für Familien mit Kindern. Die Zimmer haben teilweise einen privaten Pool. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr abwechslungsreich und es gab unglaublich viel auswahl.
Wir waren im Juli 2 Wo. hier
und hatten ein DZ mit Privatpool
gebucht zum stolzen Preis von 6058 Euro für 2 Wo HP
Ein Upgrade auf AI wäre möglich
gewesen , das aber für zusätzlich fast
1600 Euro.So viel können wir nicht
essen und trinken ,um das zu
ammortisieren.
Positives zum Hotel:
Strandlage, erreichbar über einen Tunnel,der eine Schnellstraße unter
querte.Fuer Fussfaule und hitzegeplagte
gab es einen Shuttleservice.
Sehr schöne und toll eingerichtete
Lokale am Strand und im Haupthaus.
Getränkeservice an…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumhaft
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Das Servicepersonal ist sehr zuvorkommend, überaus freundlich und stets hilfsbereit. Bei der kulinarischen Vielfalt an Speisen ist für jeden das Passende dabei. Die Spezialitätenrestaurants sind ein wahres Erlebnis! Die Zimmerausstattung ist sehr hochwertig.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Erholungsurlaub mit leckerem Essen 😊
Wunderschönes Hotel, das Personal war immer sehr nett und hilfsbereit, sehr gutes Essen, vorallem auch im á la carte, top Zimmer, herrlicher Privatstrand mit super Liegen (auch am Pool). Wir kommen gerne wieder.😊