Offizielle Hotel Homepage

Sammy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr gepflegte Anlage, Strandnähe
Die Hotelanlage war sehr sauber und gepflegt, Strandnähe, sehr aufmerksames Personal, sehr gepflegter Strandabschnitt
Horst(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schöner Kreta Urlaub. Mit der Wahl des Hotels hat
Trotz des verschachtelten Baustils und max. 2 geschossig ist die Hotelanlage sehr übersichtlich, Die Sauberkeit hat mich schon sehr beeindruckt.
Rainer (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Den erhofften Traumurlaub gehabt !
Im Hotel hat eigentlich alles super gepasst, Service war klasse, Restaurants waren vorzüglich. Die Zimmer waren hervorragend, der Strand war auch sehr gut. Der Reisegrund war einen schönen Urlaub mit meinem Sohn zu erleben, das hat wunderbar geklappt.
13.05. - 11.07.262 ERW
Ljubica(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Bitte gut informieren
Vielen versteckten Kosten kein kostenloses Wasser bei halbpension.poll nur 120cm, Frühstück war nicht in Ordnung es hat nichts geschmeckt
Siegfried(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolles Ambiente in herrlicher Umgebung
Wunderschöne Hotelanlage in herrlicher Umgebung. Sehr ansprechende Architektur. Wir haben uns sofort wohl gefühlt.
Carmen(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Großartiger Familienurlaub in sehr nettem Ambiente
Tolle, große, sehr saubere und gepflegte Hotelanlage. Schöner Poolbereich für Kinder, insbesondere für jüngere. Knaller Strand. Nettes Personal und guter Service. Rundum zu empfehlen!
Patrizia
Wunderschöne Flitterwochen
Wir hatten ein Doppelzimmer Deluxe mit Privatpool. Alles war vorhanden, insbesondere waren sogar Hygieneartikel, Bügelbrett, Strandtasche etc. vorhanden. Gereinigt wurde das Zimmer täglich. Die Reinigung war sehr gut. Die Minibar wurde täglich zuverlässig aufgefüllt. Der Pool sowie der gesamte Außenbereich wurde täglich gereinigt.
Andrea(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Strandhotel- gehobene Kategorie
Gute Lage, sauber, abflachender Strand, immer genügend Liegen am Strand und am Pool, auch in der Hochsaison. Obwohl das Hotel voll war, gab es genug Platz für alle. Schöne an die Umgebung angepasste Anlage, kein Hotelbunker. Gut geführtes Hotel, sehr professionelles und freundliches Personal in den Restaurants, am Strand und der Zimmerreinigung.
Edgar(61-65)Deutschland
Schönes relativ ruhiges Hotel an tollem Strand
Tolles Hotel auf gepflegtem Gelände. Schön fanden wir die vielen einzelnen Häuser, in dem die Zimmer untergebracht sind. Personal sehr freundlich.
Christiane(41-45)Deutschland
Tolles Hotel zum Entspannen
Schöne Poollandschaft; schöner Strandabschnitt mit Strandbar; ruhige Lage, toll zum entspannen; gutes Essen und leckere Restaurants