Alfred Antonius(61-65)Deutschland
Ein toller (fünfter) Urlaub in Anemos Resort
Eine tolle, erstklassig geführte Hotelanlage in wunderschöner Lage an einem kilometerlangen Sandstrand. Ideal für eine Relax-Urlaub.
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel , jederzeit wieder !!
Tolles Hotel , sehr gepflegte Anlage , Poolbereich traumhaft … immer genügend Liegen vorhanden . Freundliches Personal , umfangreiches , leckeres Buffet !
Tomasz(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolle Pools, perfekter Strand, wunderschönes Hotel
Sehr gute Lage, Blumenwiesen rund um das Hotel, wunderschön umgeben von Schwimmbädern. Hotel direkt am Strand, vielfältiges Freizeitangebot und SPA. Große Auswahl an Restaurants und das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Marco(26-30)Schweiz
Super Hotel
Alles super von A-Z… suoer Zimmer mit eignem Pool und das Zimmer wurde jede Tag perfekt gereinigt einfach nur genial super
Yasmin (61-65)Schweiz
Traumurlaub
Wunderschöne, weitläufige Anlage. Sehr sauber Essen super. An alle Angestellten ein grosses Lob. Wir würden wieder kommen!
Robert(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr schöner Urlaub im top gepflegtem Hotel
Sehr schönes und gepflegtes Hotel in ruhiger Lage mit schönem gepflegten Strand. Bei Problemen wir einem sehr gut geholfen. Wir durften umziehen, da bei uns im Zimmer die Klima defekt war.
Jederzeit wieder (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sauber, hell, freundlich und zuvorkommend.
Großzügig angelegt, sauber mit freundlichem und zuvorkommendem Personal Angebot von Speisen und Getränken sehr gut Frühstückbuffet ist reichhaltig.
Bernd(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Empfehlenswertes Hotel Top Küche Top Mitarbeiter
Sehr schönes Hotel mit sehr netten Mitarbeiter. Ich persönlich würde mir mehr schattenplätze wünschen. Ansonsten Top
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Geliebte griechische Sonne
Rund ums Hotel ist alles super, es sollte nur damit begonnen werden, nach und nach zu renovieren, um den Standard aufrechtzuhalten.
Roland (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erholsamer Urlaub mit Verwöhnfaktor.
Schönes Hotel, gutes aber nicht überragendes Essen, Komfort passt, Preis OK. Wir waren das 2. Mal dort und würden wieder hinfahren. Auch für Familien geeignet.