Komfortables Hotel an einem der schönsten Strände Kretas gelegen.Der Strand ist von der Hotelanlage durch eine stark befahrene Straße getrennt. Es fahren ständig kleine Elektro Cars durch die Anlage zum Strand iund zu allen Zimmern.
Wir waren bereits das zweite mal im Mythos Palace Resort. Wir sind von der Hotelanlage an sich, dem tollen Strand, dem sehr zuvorkommenden Personal und dem guten Essen erneut komplett überzeugt. Wir reisten mit einem kleinen Kind und auch für ihn war es beide Male ein gelungener Urlaub. Der Kinderpool, der Sandstrand, der Spielplatz und der MiniClub bieten tolle Beschäftigung.
Einzig allein die Anreise vom Flughafen Heraklion dauert mit dem Shuttle, der über die Pauschalreisen angeboten wird, zu lange. (2-3…
Hotel sehr weitläufig und doch alles gut zu Fuß zu erreichen. Man kann sich aber auch jederzeit mit einem Golfwagen überall hinbringen lassen. Das Hotel ist einfach spitze, freundlich, familiär und bietet alles was man sich wünscht.
Das Hotel hat seine 5 Sterne zu Recht. Wir schließen uns den vielen Bewertungen mit 6.0 Punkten an.
Bei Ankunft wird sofort die Touristensteuer von 4 EUR pro Zimmer pro Nacht in bar kassiert. Dies war in unserem Pauschalreisepreis nicht enthalten (56 EUR für 2 Gäste für 2 Wochen).
Absolute Weiterempfehlung, auch wieder nach dem zweiten Aufenthalt. Leckeres Buffet-Essen, sehr schöner Strand, großer Wasserpark, abwechslungsreiche Animation für Erwachsene und Kinder. Wir werden auch ein drittes Mal wiederkommen.
Sehr freundlichen und hilfsbereit Mitarbeiter, super Zimmer Einrichtung, Sandstrand und überhaupt beste Bedienung am Strand, insgesamt die Anemos Luxury Grand Hotel hat sein Namen voll verdient! Meine Freundin war zum ersten Mal in Urlaub und ist voll begeistert vom dem Hotel! Ich kann es herzlich weiterempfehlen! Von mir mehr als 5 Serne !Ein sehr schönes Urlaub! Danke dafür!