Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dirk(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Es ist ein Traumhotel..Volle 5 Sterne.
Es ist eine Traumanlage..Zimmer super sauber. Essen top und 5 Restaurants zur Auswahl..Lage ist etwas ausserhalb..Eigener Stramdbereich ist gross und Liegen sind gratis..Pool ist super..Wasserpark und Freizeitpark für Kimder..alles so top.
Andreas(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Alles bestens, gerne wieder.
Sehr schönes Hotel, gutes und abwechslungsreiches Essen, Zimmer sehr sauber Kühlschrank wurde immer aufgefüllt, sehr freundliches Personal, ein schöner Sandstrand mit genügend Liegen. Service am Strand.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel, sehr zu empfehlen.
Schönes Hotel mit überaus freundlichem und aufmerksamen Personal. Zimmer ansprechend. Verpflegung ist gut. Absolut schlecht ist der Fitnessraum. Hier besteht Handlungsbedarf.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr schönes Hotel mit außergewöhnlichem Service
Wir wollten Bade- Wander- und Relaxurlaub machen. Baden ging leider wegen des Wetters nicht so. Sehr schönes Hotel, außergewöhnlich guter Service. Essen schmackhaft, Hervorragender Spa-Bereich. Abendveranstaltungen gut bis sehr gut.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wunderschöner Urlaub im Anemos Resort
Wir besuchten das Hotel bereits zum vierten mal. Das spricht für sich! Hervorragender Service und diese Anlage lädt einfach zum träumen ein. Ein erholsamer Strand-Urlaub ist dort garantiert.
Daniela (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Traumhaftes Hotel
Wunderbare Anlage. Tolles zuvorkommendes Personal. Eine große Auswahl an Gastronomie. Ein perfektes Hotel für einen Strandurlaub
Katja (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top Hotel dass keine Wünsche offen lässt
Freundliches Personal, top Qualität beim Essen, reichlich Liegeplätze verfügbar, sehr sauber. Strandservice perfekt und super freundlich. Das Animationsteam ist auch besonders zu loben
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Einfach eine Auszeit im Paradies
Traumhaft schön.Sehr gute Betten. überall freundliches Personal. Auch die Kinder werden gesehen u.ernst genommen.Das Essen war 1a..wir waren in vielen guten Hotels die sich Luxury genannt haben..aber dieses hat alle übertroffen.Wenn ich Manager wäre würde ich den Kiosk Betreiber wechseln sehr sehr unfreundlich.Das war das einzige was mich gestört hat.
Ralf (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Hotel für schnelle Erholung
Einzigartige Anlage mit wunderschönen Pools und Gartenanlage. Geeignet für Familien und Paare. Liegt an einem der schönsten Strände von Kreta.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein sehr tolles Hotel zum Weiterempfehlen.
Sehr schönes, gepflegtes und sehr sauberes Hotel, sehr nette u. hilfsbereite Mitarbeiter, toller hoteleigener Strand, ein tolles Essensangebot, es gibt nichts zu beanstanden.