Thomas(56-60)Deutschland
Schönes Hotel aber keine 5 Sterne Luxuskategorie
Sehr schönes Haus mit toller Architektur. Leider lässt die Kulinarik und das Ambiente in den Restaurants viele Wünsche offen
Stefan(51-55)Deutschland
Wunderschönes Hotel
Fantastischer Strand mit Strandbar, sehr schöne und sehr saubere Zimmer. Tolles Personal, größere Auswahl an Restaurants, wobei das Buffet außerordentlich gut ist
Chris(56-60)Deutschland
Erholung auf höchstem Niveau
Sehr schönes, ruhig gelegenes, qualitativ hochwertiges mit komfortablen Zimmern und sehr freundlichem Personal, einem hoteleigenen und gepflegten Strand
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Urlaub, alles war perfekt!
Tolle Ambiente, sehr gute Service. Es war insgesamt sehr erholsamer Urlaub. Es war sehr große Auswahl an den Spießen an den Büfett, alles hat sehr gut geschmeckt.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Preislich eher oben angesiedelt.
Wir waren jetzt zum zweiten mal dort.Das sagt ja alles.In allen Bereichen sind extrem freundliche Mitarbeiter.Sehr schöne weitläufige Poollandschaft und der eigene Strandabschnitt ist sehr gepflegt.Man hat dort immer genügend Liegen zur Verfügung und auch keine nervigen Liegenreservierer.Das Essen ist sehr Abwechselungsreich so dass wir garnicht die drei zusätzlichen Themenrestaurants genutzt haben.
Bianka(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nette Bedienungen, Wünsche wurden schnell erfüllt.
Das Hotel ist schön angelegt, keines der Hochhäuser, das man als "Bettenburgen" bezeichnet. Es ist eher wie ein Dorf, inmitten vieler Pools Sehr schöner Ort für die Erholung, Es gibt etliche Bars und Restaurants, wo man sich niederlassen kann. Und nicht so überlaufen. ..
Matthias (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erholung pur an Strand und Pool
Tolles Hotel in toller Lage / für Erholungsurlaub am Strand und Pool bestens geeignet. Qualität Essen und Preis Leistung sowie Konzept waren sehr gut
Rolf(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gepflegte, saubere Anlage. Wir fühlten uns wohl!
Große, saubere, gepflegte und recht moderne Anlage. Freundliches Personal. Essen war auch gut. Die Preise der Getränke waren mir zu hoch. Qualität sowohl bei Verpflegung als auch bei der Ausstattung einwandfrei. Lage des Hotels noch in Ordnung, ich würde aber einen PKW empfehlen. Hotel liegt nicht direkt am Strand, dieser ist jedoch fußläufig ohne Probleme zu erreichen. Es gibt mehrere Restaurants in dem Anlagenkomplex. Wir waren insgesamt sehr zufrieden mit der Leistung, es war ein schöner…
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Perfektes Dorf zum Wohlfühlen
Aufgebaut wie ein Dorf. So verläuft sich alles wunderbar. Man hat nie das Gefühl dass zu viele Menschen hier sind. Top Adresse
Julia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Das Paradies
Das Wort Paradies, welches meine 5 jährige Tochter dafür gefunden hat, trifft es sehr gut :) Es ist wirklich ein Traum, ich würde es immer wieder buchen und auch weiterempfehlen.