Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Doris(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Eine wunderbare Anlage, sehr zu empfehlen.
Eine wunderschöne Hotelanlage mit ausgezeichnetem Service, u. a. Abhol- und Bringdienst zu den Zimmern und zum Strand mit großen Golfcarts. Wir haben mit der ganzen Familie Urlaub gemacht, es war sehr schön. Das Buffet-Restaurant hielt täglich wechselnde reichhaltige Mahlzeiten vor.
Andy(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein sehr schöner Urlaub
Eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Service wird hier ganz groß geschrieben. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Top-Hotel für erholsamen Urlaub
Wunderschön angelegte, großzügig freundliche Anlage mit sehr schöner Pool-Landschaft, sehr sauber, freundliches Personal!
Lisanna(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Toller Aufenthalt
Top Anlage, verdient die 5 Sterne zu Recht! Die Anlage selbst auch großzügig angelegt. Je nachdem, wo man wohnt, langer Fußweg zum Haupthaus und auch zum Strand. Man kann sich aber mit Golfwagen zum/vom Zimmer und auch zum/vom Strand bringen lassen. Der Strand flach, sandig, sehr gepflegt, das Personal räumt regelmäßig Müll weg und kehrt auch die Liegen. Zusatzleistungen sind allerdings sehr hoch. Wenn man diese Anlage wählt, kann man eigentlich nichts falsch machen. Unser Aufenthalt war allerdings in der…
Relax (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Hotel, toller Service, tolle Mitarbeiter!!
Freundlicher Empfang - wundervolle Servicemitarbeiter. Man kann vom ersten Moment an relaxen. Sehr gut ist die das Begrüßungsgetränk. Ab dem Moment hat man Urlaub!
Joli(36-40)Deutschland
Tolles Strandhotel mit hervorragendem Service
Das Hotel liegt in idealer Lage zwischen Retymno und Chania. Georgioupolis ist am Strand entlang gut zu Fuß erreichbar. Die Anlage ist wunderschön. Abends wird das Hauptgebäude von außen beleuchtet. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Die Zimmer sind groß, sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Zu jeder Zeit kann man sich mit den Minicars durch die Anlage und zum Strand fahren lassen. Diesen erreicht man durch eine Untertunnelung. Die Straße zwischen Hotel und Strand ist am Strand nicht zu hören. Der…
Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Traumanlage. Es war alles rundum Perfekt .
Sehr schöne, saubere Anlage. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. So hatten wir es uns gewünscht. Das Buffet, sowohl morgens wie abends war üppig und für jeden etwas dabei.
Morgane(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
perfekt zum entspannen
Es ist ziemlich groß, tolle und gemütliche Zimmer, gutes Essen, viele Angebote, freundliches Personal, tolle Angebote am Strand
Markus(36-40)Deutschland
Schönes, modernes, zu Recht hoch dekoriertes Hotel
Sehr schöne Anlage, jede Menge super freundliches Personal, sehr gute Restaurants mit phantastischem Essen. Wir waren für eine Woche zur Erholung dort, und es hat sich sehr gelohnt.
Marzena (51-55)Österreich
Ich finde einfach Super
Sehr nette Personal, das Hotel sehr sauber, alle bemühen sich unsere Urlaub einfach perfekt zu machen, alle unsere Wünsche wurden erfühlt, ganze Anlage einfach super!