Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ein perfekter Urlaub für die ganze Familie.
Ein perfekter erholsamer Urlaub für die ganze Familie. Super Service. Ein Wasser Paradies für Kinder. Alle sehr nett und freundlich. Sauber. Essen eine tolle Auswahl und sehr lecker
Der erste Eindruck war sehr positiv. Eine wunderschöne Anlage , welche einen sehr gepflegten Eindruck machte. Großes schönes Zimmer mit Balkon und herrlichem Meerblick.
Große sehr schöne Anlage und trotzdem kein riesiger Hotelkomplex. Alles schön aufgeteilt in verschiedenen Häusern. Sehr sauber und gepflegt. Wir haben den Urlaub von unseren Kindern geschenkt bekommen und es hat uns wirklich sehr gut gefallen.
Angenehm konzipierte relativ neue und gehobene Anlage mit sehr schönen Sandstrand, vernünftigen Liegen mit Auflagen, W - LAN am Strand und eine nette Fischtaverne am Strand.
Gute Ausgangslage für Rethymnon und Chania.
Vom Flughafen mit dem Mietwagen in 90 Minuten erreichbar.
Supermärkte und Tavernen sind auch in der Nähe - letzteres im Strandspaziergang.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sommerurlaub Anemos Kreta , empfehlenswert
Ein wunderschönes Hotel ,tolle saubere Anlage und schöner Strand. Ich bin schon das zweite mal hier und bin begeistert.
Service Manager Antonis und sein Tream sind super,sie machen alle eine tolle Arbeit und sind alle
Sehr freundlich und zuvorkommend!!! Das Essen ist auch hervorragend und abwechslungsreich.
Ich komme gerne wieder :)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top zum relaxen.
Wunderschönen weitläufige und gepflegte Anlage mit viel Platz zum relaxen. Zu jeder Zeit gibt es genügend freie Liegen, sowohl am Pool als auch am Strand. Das Essen ist hervorragend.
Hier können wir wirklich abschalten und uns ganz nach eigenen Bedürfnissen und Wünschen erholen. Das Essensangebot ist wundervoll und ständig wechselnd. Alle (!) Mitarbeiter sind unkompliziert hilfreich. Die Unterkunft = fantastisch!