Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Top Top Top! Ein wundervoller erholsamer Urlaub.
Wir waren mit unserem 3,5 jährigen Sohn da und waren begeistert. Wir konnten uns im wasserpark hinlegen und gleichzeitig unser Kind beim planschen beobachten bzw gemeinsam spielen. Der Pool in der Hotelmitte mit den gemütlichen sonnenbetten ist ebenfalls ein Traum. Auch der Strand ist atemberaubend.
Wir werden definitiv ein zweites Mal wiederkommen.
Das Hotel ist sehr schön angelegt, Sehr ruhig und genau das richtige zum entspannen. Das Essen ist sehr gut , und abwechslungsreich. Die Zimmer sind groß und auch der zum Zimmer gehörende Pool war sehr schön.
Als Ultra All Inclusive Urlauber ist man Gast 2. Klasse!!!
Das Personal legt im Service das Hauptaugenmerk auf Gäste mit Voll- und/ oder Halbpension.
Preis-Leistung standen bei unserer Buchung nach den ganzen Erfahrungen in keinem Verhältnis.
Positiv ist das Ambiente der Hotelanlage und die Verpflegung.
Super Woche in der Vorsaison, alles sehr entspannt
Einen halben Punkt Abzug da nach 7 Jahren nur „überstreichen“ an der ein oder anderen Stelle nicht mehr reicht, da müsste dann besser doch schon mal komplett ausgetauscht und erneuert werden (Pool-/Strandbereich). Insgesamt aber dennoch sehr schön.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Strandurlaub mit toller Beachbar
Ein schönes Hotel, gutes Essen - schöner Strand. Gute Gartenanlage. Hotel leider durch Straße vom Strand getrennt. Es gibt jedoch einen Fahrdienst zum Strand.