Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Diana(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr empfehlenswert
Wir haben in diesem Hotel unsere Flitterwochen verbracht. Ein wunderschönes Hotel. Sehr nettes und tolles Personal. Ein sauberer und sehr schöner Strand. Wir hatten unser Zimmer mit Privatpool der sehr sauber war so auch die Zimmer. Würden jederzeit wider dort Urlaub machen.
Mel(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöne Anlage, aber Getränke viel zu teuer!
Gute Lage, schöner Strand und Anlage. Essen war leider meist nur lauwarm und wenig abwechslungsreich. Haben HP gebucht und die Getränke am Abend mussten extra gezahlt werden, welche sehr teuer waren.
Cornelia (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumhafter Urlaub auf Kreta 🏖🌞
Ich wollte meinem Mann eine Woche Urlaub zum Geburtstag schenken und fand dieses wunderbare Hotel bei meiner Suche im Internet. Es war eine Bauchentscheidung und wir wurden nicht enttäuscht 🙂🌞. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Service, Qualität und Ausstattung max. 3 +
Das Hotel ist massiv in die Jahre gekommen. Service ist katastrophal und Sportanlagen sind gefährlich. Verletzungsgefahr!!!. Preis/Leistung stimmt in keiner Weise. 3 Sterne + bis hin zu einem schlechten 4 Sterne Hotel. Definitiv keine 5 Sterne. Handtücher liegen und Matratzen dreckig und z.T. sehr eklig. Wir kommen nie wieder!!!!!!!!!
Kai(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel mit sehr schönem Strand
Schönes Hotel, schöner Strand, gutes Essen, sehr freundliches Personal. Das Abendprogramm könnte noch verbessert werden. Getränke sind , bei Halbpension, etwas teuer.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Hotel
Tolle Anlage, toller Service. Gute Qualität. Der Strand ist toll. Feiner breiter Sandstrand mit Sonnenliegen. Die Zimmer haben eine großzügige Größe.
Ingrid(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr gut,empfehlenswert für hohe Ansprüche.
Sehr schönes Hotel mit tollen Ambiente ,sehr Sauber und sehr freundliches Personal,das Essen sehr gut und ein schöner Strand.Das Hotel ist sehr empfehlenswert,wir waren schon 3 Mal dort,jedes mal super!!!
Elisabeth (66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Top Hotel
Top Lage, Sauberkeit, freundliches Personal, hilfsbereit, super Essen, supet Service mit Golfwagen....einfach empfehlenswert
Walter und Elke (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Es war super und wir empfehlen sicher weiter.
Tolle Anlage mit unglaublich vielen angepflanzten Flächen. Eine Blütenpracht,wunderbar.Wir Beide 80 und 83 Jahre würden beim nächsten Mal lieber näher zum Haupthaus wohnen. Aber mit Shuttle war es kein Problem. Eine sehr gepflegte Anlage.
Rolmin(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Toll!
Spitzen Hotel, die 1 Woche waren gesamtbetrachtet ein Traumurlaub. Die Lage, der Service, die Gastronomie und alles andere war perfekt.