Gute Lage, schöner Strand und Anlage. Essen war leider meist nur lauwarm und wenig abwechslungsreich. Haben HP gebucht und die Getränke am Abend mussten extra gezahlt werden, welche sehr teuer waren.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumhafter Urlaub auf Kreta 🏖🌞
Ich wollte meinem Mann eine Woche Urlaub zum Geburtstag schenken und fand dieses wunderbare Hotel bei meiner Suche im Internet. Es war eine Bauchentscheidung und wir wurden nicht enttäuscht 🙂🌞. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Das Hotel ist massiv in die Jahre gekommen. Service ist katastrophal und Sportanlagen sind gefährlich. Verletzungsgefahr!!!. Preis/Leistung stimmt in keiner Weise. 3 Sterne + bis hin zu einem schlechten 4 Sterne Hotel. Definitiv keine 5 Sterne. Handtücher liegen und Matratzen dreckig und z.T. sehr eklig.
Wir kommen nie wieder!!!!!!!!!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel mit sehr schönem Strand
Schönes Hotel, schöner Strand, gutes Essen, sehr freundliches Personal. Das Abendprogramm könnte noch verbessert werden. Getränke sind , bei Halbpension, etwas teuer.
Sehr schönes Hotel mit tollen Ambiente ,sehr Sauber und sehr freundliches Personal,das Essen sehr gut und ein schöner Strand.Das Hotel ist sehr empfehlenswert,wir waren schon 3 Mal dort,jedes mal super!!!
Ein superschönes Hotel.Past sich sehr schön in die Landschaft ein .Sehr schöne Anlage mit viel Grün. Büschen und Bäumen. Superleckerem Essen und sehr freundlichem Personal.Schönem Strand
Tolle Anlage mit unglaublich vielen angepflanzten Flächen. Eine Blütenpracht,wunderbar.Wir Beide 80 und 83 Jahre würden beim nächsten Mal lieber näher zum Haupthaus wohnen. Aber mit Shuttle war es kein Problem. Eine sehr gepflegte Anlage.