Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Petra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Perfekte Anlage um Urlaub zu machen
Es ist ein sehr gepflegtes Hotel, mit freundlichen Personal! Die Zimmer sauber und ruhig ! Sehr gute Matratzen! Mann fühlt sich sofort wohl!
Simone (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Auf jeden Fall einen Besuch wert !!!!
Super Luxus Anlage, mit einem mehr als außergewöhnlich hervorragenden Service. Tolles Essen und sehr gute Getränke.
Bianca(46-50)Deutschland
tolle, gepflegte Anlage für jedes Alter
Sehr saubere Anlage mit tollem Strand und immer genug Liegen vorhanden, da sich die Gäste über die gesamte Anlage sowie die an vielen Zimmern befindlichen Pools großzügig verteilen
Lisa(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schönes, familienfreundliches Hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Große bzw langgestreckte Anlage, jedoch kann man sich überall mit einem Caddy hinfahren lassen. Liegen sind zu jederzeit ausreichend verfügbar.
Eva(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Hier waren wir NICHT zum letzten Mal - ein Traum
Das Anemos ist mit eins der besten Hotels in dem wir je waren. Ideal für Paare als auch Familien da die verschiedenen Bereiche getrennt angesiedelt sind. Hier stimmt nahezu alles. Weswegen ich insgesamt einen ehrlichen Stern abziehe erwähne ich in den einzelnen Kategorien.
Matthias(26-30)Deutschland
Sehr schönes Resort zum Wohlfühlen
Sehr nette und Hilfsbereite Mitarbeiter, sehr schönes und gepflegtes Hotel, rechtliche Auswahl an Essen, Der Fahrdienst vom Hotel sehr toll
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Man war rundum Zufrieden.
Das Hotel war sehr schön und Modern. Man kümmerte sich gleich wenn was Anlag. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.Es ist für die ganze Familie geeignet .Würde immer wieder kommen.
Edi(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Viel Leistung, sehr gutes und vielfältiges Essen
Sehr schöne Hotel-Resort-Anlage. Essen, Personal, Freundlichkeit, Kompetenz bestens. Es wird viel Wert auf Sauberkeit und Kinderfreundlichkeit gelegt.
Tina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Urlaub
So war es in Ordnung das Essen war so okay zum Teil leider immer lauwarm Service war freundlich Zimmer war sehr schön und alles sehr sauber
Frank(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Eine Empfehlung für jeden Kretaurlaub
Sehr ansprechende Hotelanlage mit freundlichen Personal. Das Ambiente und die Ausstattung entsprachen den Erwartungen.