Friedhelm(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr gute, gehobene Hotelanlage in Strandnähe.
Das Hotel ist eine ideale Adresse für einen erholsamen Strandurlaub mit komfortablen Liegen und guter Ausgangspunkt für Ausflüge in die Umgebung (z.B. Chania, Rethymnon, Samaria-Schlucht, Imbros-Schlacht, Kournas-See, oder Strandwanderungen zu den nahegelegenen Orten, etc.). Leckeres und auswahlreiches Essen mit vielen Themenrestaurants. Je nach Lage des Zimmers und Windrichtung kann der nahegelegene Highway insbesondere nachts störend wirken ( bei offenen Fenstern). Ein ideales Urlaubshotel für alle Altersklassen!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr toller Urlaub den wir wiklich genießen konnte
Top Hotel ,waren sehr zufrieden ,war wirklich ein erholsamer Urlaub .Das Hotel hat alles für die Gäste getan um sich wohl zu fühlen .Vielen lieben dank ganz besonders an Carola und Julia die unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich machten !!! Auch an die Rezeption.
Christine (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Absolutes Weiterempfehlung.
Wunderschöne Anlage, exzellentes Essen, gepflegter Privatstrand, alles extrem sauber. Traumhafter Blick suf Meer u. Berge, abends wird alles angestrahlt.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Das Hotel ist aufjedenfall einen Urlaub wert.
Das Hotel ist schön und Vorallem sauber. Es bietet einige Aktivitäten und tolle Plätze zur Entspannung. Die Inneneinrichtung ist beeindruckend und lädt zum verweilen ein. Das Essen ist top und hält für jeden etwas bereit.
Antonio(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Traumhaft wunderschön eine Seltenheit so was habe
Ein wunderschöne Anlage Traumhaft ein paradis fabelhaft wollte von dort nicht mehr fort super nette Personal es fehlt an nicht für mich das beste hotel das ich besucht habe
Ute (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolle Anlage mit einen einzigartigen Garten.
Sehr nette Bedienung. Die Anlage ist durch die tollen Pflanzen und Blumen einzigartig. Man kann sich nicht satt sehen. Das Essen ist auch okay .
Pascal (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Jederzeit wieder
Es war der beste Urlaub in dem meine Freundin und ich bisher waren. Und wir sind schon sehr viel rumgekommen 😀 Gibt keine negativen Punkte. Der Service und die Mitarbeiter sind ebenso bemerkenswert.
Hans(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Es ist ein sehr gutes Niveau in der ganzen Anlage.
Dieses Hotel können wir beruhigt weiterempfehlen, denn es bietet alles was man für erholsame Ferien benötigt. Das ruhige und freundliche Ambiente vom Wohnen bis zum Essen trägt dazu bei.
Ronald(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Passt schon, wenn meckern dann auf hohem Niveau.
Super Strandurlaub mit toller Verpflegung und sauberen Zimmern, super Service. Am besten selbst ein Bild machen es lohnt sich.
Brigitte(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Erholsame Ferien in einem sehr schönen Hotel
Ruhig, abwechslungsreiche Bauart, tolles und abwechslungsreiches Essen gute Abendunterhaltung. Man fühlt sich wohl