Mario(61-65)Österreich
Immer Empfehlenswert !
Super Anlage alles Top ! Leider Zusatzbett für ein Erwachsener zu schmal ! Bekamen danach ein anderes Zimmer , zugeteilt !!!!!
Sebastian(41-45)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Äußerst freundliches, und hilfsbereites Personal, gehobenes Ambiente und eine große, abwechslungsreiche gastronomische Auswahl.
Ewa(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Fabelhafte Urlaub
Exquisit Atemberaubend Fasziniert absolut geeignet. Alles sauber, gemütlich, gepflegt, nostalgisch eingerichtet, total mein Stil.
Ildi(41-45)Deutschland
😀
Super! Private Pool und leckeres Essen fand ich toll. Würde ich auf jeden Fall weiter empfehlen und jederzeit wiederkommen.
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
luxuriöser Strandurlaub
Architektonisch schön in die Landschaft eingefügt. Zentrale Lage zwischen den schönen Städten Chania und Rethymnon, beides mit Linienbus gut zu erreichen. Wunderschöner, langer Sandstrand
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Sehr schönes Hotel, eine gepflegte Aussenanlage, saubere Pools, ein großer Kinderbereich mit Rutschen, also sehr schön, die Zimmer sehr geräumig, sauber. Das Essen sehr abwechslungsreich und lecker, nur die Getränke überteuert, ansonsten sehr zu empfehlen
Denise(26-30)Österreich
TOP
Es war alles perfekt ! :) Sehr freundliches Personal, sehr sauberes Zimmer/Hotel und TOP Anlage. Super Liegen am Strand.
Jenny(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel, jedoch mit Luft nach oben
Tolle, gepflegte Hotelanlage mit wunderschönem Strand, mit Verbesserungsbedarf beim Frühstücksangebot und der Abendunterhaltung.
Kim(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wahnsinnig schönes Hotel!!!
Fantastisches Hotel mit toller Lage und unendlichen Möglichkeiten zum Zeitvertreib. Die zahlreichen Pools, die Vilfältigen Sportangebote, das Meer und der Strand machen den Urlaub unvergesslich. Das wird unser neues Stammhotel :)!
Christiane (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Fantastische Familienoase auf Kreta
Ein schönes sauberes Familienhotel mit reichhaltigem und abwechslungsreichem Essensangebot und durchweg freundlichem Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und haben uns ausgezeichnet erholt.Das Hotel erinnert an eine Oase in Ägypten. Hinter dem Hotel sind Berge und vor dem Hotel der flach abfallende Sandstrand.