Carina (36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hotel bekommt von mir 5 Sterne weil alles super wa
Sehr sauber, Personal ist sehr bemüht und hilfsbereit. Gastronomie war sehr gut. Als Hotel für einen Familienurlaub sehr zu empfehlen
Axel(71+)Österreich
Empfhlenswert!
Sehr schönes Hotel, Architektur modern mit kleinen Einheiten, freundlich, sauber, Personal entgegenkommend, kann man empfehlen!
Angelo(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einer der besten Hotels in denen ich je war
Das erste Mal dort gewesen und nur zu empfehlen!!! Wir waren auf der Suche nach purer entspannung und worden dort fündig.
Steve(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Kostspieliger, aber werthaltiger Familienurlaub
Sehr gepflegte und saubere Anlage. Freundliches Personal und hervorragendes Essen. Der Shuttleservice zu den unterschiedlichen Bereichen des weitläufigen Geländes ist super.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes Hotel, kommen gerne wieder
Der erste Eindruck vom Hotel war sehr gut. Gefallen hat uns, dass die Häuser nicht mehr als eine Etage haben und es daher keine Bettenburg ist. Auf den Bildern in den Hotelbeschreibungen sah die Anlage, insbesondere die Poollandschaft, wesentlich größer aus. Hier hat der Fotograf anscheinend gute Arbeit geleistet. Das Hotel machte stets über die gesamte Reisezeit einen sehr sauberen Eindruck. Es standen immer genug Liegen am Strand und auch am Pool zur Verfügung, allerdings kommt man auch hier nicht um die…
Ferdinand(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel zu Fairem Preis
Wir waren im August 2022 in Kreta, das Hotel ist eine wunderschöne Anlage, rundherum ist es etwas ranzig, aber da sieht man eben wie Arm Griechenland eigentlich ist. Die Anlage wird gepflegt, es gibt Shuttelservices zum Haupteingang + Strand und wieder Retour. Wir hatten einen Shared Pool alles Tipp Top wir waren zufrieden. Preis Leistung war super, das Essen war auch hervorragend, nach 7 Tagen aber etwas eintönig gefehlt hat es uns aber an nichts. Wir würden wieder kommen :)
Wolf Dieter (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Rundherum sehr gelungenes Resort
Zwar lange Anfahrt zum Hotel vom Flughafen (1 - 1,5 Std.), landschaftlich sehr schön. Erster Eindruck von der Zufahrt vor dem Hotel und der Empfangshalle/Rezeption sehr großzügig. Die Zimmer /Suiten sind in vielen kleineren Villen untergebracht. Teils mit privaten kleinen Pools.
Volker (51-55)Deutschland
Ich werde das Hotel weiterempfehlen
Ein superschönes Hotel.Past sich sehr schön in die Landschaft ein .Sehr schöne Anlage mit viel Grün. Büschen und Bäumen. Superleckerem Essen und sehr freundlichem Personal.Schönem Strand
Ute(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wunderschöner Strand
Großes, älteres Hotel, Haupthaus mit Restaurants, Rezeption, Autovermietung, Boutique usw. Die Zimmer sind in 2-3-stöckigen Bungalows angeordnet. Gut geeignet für Strandurlaub und Wanderungen im Westen der Insel, gute Verkehrsanbindung.
Andreas(56-60)Deutschland
60.er Geburtstag
Sehr schönes und gut ausgestattetes Hotel. Die Zimmer und auch die ganze Hotelanlage sind sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich.