Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marc (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Auf alle Fälle eine Aufenthaltsempfehlung
Super Hotel, freundliches zuvorgekommendes Personal. Wir waren 2 Erwachsene 1 Kind (9J.) Würde ich jeder Zeit wieder buchen
Simone(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Vom ersten Tag an völliges Entspannen garantiert!
Sehr ansprechendes Familienhotel mit einer weitläufigen Anlage. Schön angelegte Grünflächen und eine wunderbare Aufteilung des Kinderbereichs.
Elizabeth (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das Beste Hotel auf Kreta!
Das Beste Hotel in dem wir je waren! Vom Essen bis zu den Räumlichkeiten alles perfekt! Der Strand ist in der Nähe und ist sehr sauber! Personal sehr freundlich! Wir sind schon das fünfte mal dort und kommen natürlich wieder !
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Ansprechendes Hotel
Das Hotel ist sehr geschmackvoll gestaltet. Die ganze Anlage ist sehr sauber und es wird Wert auf Nachhaltigkeit gelegt.
Karina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wunderschöner Badeurlaub
Luxus pur, tolle Erholung, trotz vielen Kindern. Essen, Service, sauberkeitund Freundlichkeit super❤️ Wir werden auf jeden Fall wieder kommen
Hendrik(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erholsamer Urlaub in einem Top Hotel
Toller Service, sehr gepflegte Anlage, Personal sehr freundlich. Strand sehr sauber Toiletten vort Ort. Shuttle vom Hitel
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholung pur - 1A Service
Wir haben uns im Anemos Luxury Grand Resort unglaublich wohl gefühlt. Wir konnten hier 7 super entspannte Tage verbringen und sind rundum erholt.
Clio(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Top Hotel mit sehr freundlichem Personal
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend! Die Zimmerausstattung & die Qualität des Essens ist top. Der Beach wunderschön!
Christine (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Gerne wieder - erholsamer Strandurlaub
Sehr schönes, ruhiges und legeres Hotel mit phänomenalem Strand. Leider etwas abgelegen. Kaum Liegenbeleger, was auch nicht nötig war, da es immer - auch mittags - an Pool und Strand freie Liegen gab. Auch sehr angenehm - keine aufdringliche Animation. Schöne Anlage.
Peter(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wunderschönes Traumhotel am bester Lage
Ein wunderbares Hotel bei dem es an nichts fehlt! Herzvozuheben ist der einmalige Sandstrand des Hotels mit hervorragenden Strandrestaurant! Die Hotelzimmer sind extrem grosszügig und sehr sauber!