Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Evelyn (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel mit Potenzial im Service!
All inclusive für 6 Tage gebucht. Check Out ist um 11.00 Uhr, danach entfällt das All inclusive und alles muss bezahlt werden. Sowas habe ich bisher noch nie erlebt! Super traurig. Der Service könnte definitiv besser sein (Vorallem nach dem Check Out). Ansonsten ist das Hotel super schön und das Essen ist super.
Chris (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Fast nicht zu toppen!
Eine wunderschöne Hotelanlage mit Strand, Nähe und sehr gutem Essen. Schön gelegen zwischen dem Meer und Bergen. Einzigartig war der private Pool zum Zimmer.
Stephan (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Alles bestens, gerne wieder
Wunderschöne Anlage mit ebenso schönen Strand mit sehr freundlichen Personal, nur zu empfehlen. Alle sind bemüht stets alles Wünsche zu erfüllen
Elisabeth(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Dieses wunderschöne Hotel, jederzeit wieder.
Wir wurden sehr freundlich in Empfang genommen, die Empfangshalle und Rezeption waren sehr gepflegt, genau wie wir es von einem Urlaub 2019 in Erinnerung hatten.
Michaela (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Perfekter Urlaub zum erholen
Wir als Pärchen (33jahre), haben in diesem Hotel alles gehabt was wir uns für einen perfekten Urlaub gewünscht haben. Wir haben ein Hotel gesucht, das Abwechslung bietet (egal ob beim Essen oder Aktivitäten) und trotzdem ein Platz zum vollkommenen entspannen ist. Der Strand war super schön und wir haben jeden Tag dort genossen. Das Personal ist im gesamten Hotel einfach super freundlich und zuvorkommend. Einer der schönsten Urlaube dort verbracht. Wir haben in einer Woche nur einmal das Hotel verlassen, weil wir…
Verena (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Absolut empfehlenswert mit einer 12 von 10!
Stylisches Hotel, absolut sauber, unschlagbar freundlicher und aufmerksamer Service und ausreichend vegane Auswahl am Buffet..
Katrin(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Nicht perfekt aber nahe dran!
Das Hotel ist sehr schö. Es ist nicht perfekt, aber ich würde behaupten nahe dran. Gewisse Kleinigkeiten könnte man noch besser machen.
Markos(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Hochwertiges Hotel mit tollem Service
Sehr modernes Hotel mit gutem Essen und freundlichem Service. Das Familienzimmer war sehr groß für 4 Personen (2Erw. + 2Ki.)
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Traumhotel mit Wohlfühlfaktor
Durch die angenehme Trennung der kleinen Häuser und den traumhaften Strand ist das Hotel perfekt für einen erholsamen Urlaub. Das Essen ist sehr gut, es gibt genügend Platz für Alle.
Brigitte (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ich würde es weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel. Die Anlage sieht genauso aus wie auf den Bildern gezeigt. Das Zimmer war sehr schön. Der Service war gut.