Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel mit Potenzial im Service!
All inclusive für 6 Tage gebucht. Check Out ist um 11.00 Uhr, danach entfällt das All inclusive und alles muss bezahlt werden. Sowas habe ich bisher noch nie erlebt! Super traurig.
Der Service könnte definitiv besser sein (Vorallem nach dem Check Out).
Ansonsten ist das Hotel super schön und das Essen ist super.
Eine wunderschöne Hotelanlage mit Strand, Nähe und sehr gutem Essen. Schön gelegen zwischen dem Meer und Bergen. Einzigartig war der private Pool zum Zimmer.
Wir wurden sehr freundlich in Empfang genommen, die Empfangshalle und Rezeption waren sehr gepflegt, genau wie wir es von einem Urlaub 2019 in Erinnerung hatten.
Wir als Pärchen (33jahre), haben in diesem Hotel alles gehabt was wir uns für einen perfekten Urlaub gewünscht haben. Wir haben ein Hotel gesucht, das Abwechslung bietet (egal ob beim Essen oder Aktivitäten) und trotzdem ein Platz zum vollkommenen entspannen ist. Der Strand war super schön und wir haben jeden Tag dort genossen. Das Personal ist im gesamten Hotel einfach super freundlich und zuvorkommend.
Einer der schönsten Urlaube dort verbracht. Wir haben in einer Woche nur einmal das Hotel verlassen, weil wir…
Durch die angenehme Trennung der kleinen Häuser und den traumhaften Strand ist das Hotel perfekt für einen erholsamen Urlaub. Das Essen ist sehr gut, es gibt genügend Platz für Alle.