Maren(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir haben einen tollen Urlaub erlebt. Insbesondere der Service ist hervorzuheben. Die Qualität der Speisen empfanden wir im Hauptrestaurant besser als in den Themenrestaurants.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Absolut empfehlenswert. Wir kommen 2023 wieder.
Ich komme seit 2016 in Ihr Hotel, und war auch in den Jahren 2017, 2019, 2021 und dieses Jahr Gast in Ihrem Haus. Das spricht wohl für sich. Die Gesamtanlage ist bemerkenswert schön. Die Zimmer sind sauber und sehr schön eingerichtet. Das Essen ist hervorragend, bunt und vielfältig. Das Personal ist gut geschult, hilfsbereit und freundlich, was in anderen Hotels gegen Ende der Saison (ich komme immer im Oktober) nicht immer der Fall ist.
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Traumreise
Die Anlage ist wundervoll angelegt, tolle Beleuchtung, schönster und sauberer Sandstrand weit und breit. Sehr schöne Liegen als Daybed, mit weißen Vorhängen, Service für Essen und Getränke am Pool. Geschmackvolle Beleuchtung an Abend. Prima ist die Möglichkeit mit einem Golfcar zum Strand gefahren zu werden.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schönes und stylisches Hotel.
Sehr gutes Hotel mit einer excellenten Küche. Besonders die Fischgerichte sind außergewöhnlich gut.Sehr freundliches Personal. Leider liegt das Hotel ca. 30 Minuten zu Fuss vom nächsten Ort Georgioupolis entfernt. Sehr schöner breiter und gepflegter hoteleigener Sandstrand. Guter Zugang zum Meer. Man hat ganztägig immer eine freie Liege gefunden. Selbst am Strand wird man mit Snacks und Getränken versorgt.
Vijay(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gut mit Potential nach oben
Aussenwirkung top, aber leider ist das Servicepersonal nicht ganz kundenorientiert. Mehr Abwechslung beim Essen wäre auch angebracht. Wirklich schade.
Janis(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Entspannter Urlaub mit wenig Abstrichen
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen sehr gehobenen Eindruck. Im Vergleich zu den anderen Hotels in der Umgebung, ist es bestimmt auch das Beste. Der Service ist sehr gut, sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind in Ordnung. Sie sind im Vergleich zum Rest des Hotels etwas in die Jahre gekommen. Die Bäder bspw. bedürfen einer Sanierung, der Rest des Zimmer ist aufgehübscht. Die Anlage an sich ist schön gestaltet. Trotz Ausbuchung ist es sehr ruhig und erholsam. Highlights sind die Pools am Zimmer (sofern…
NadLan(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner Familienurlaub
Sehr schönes Hotel, Poolanlage und Strand sind auch schön. Der private Pool hat uns sehr gut gefallen, leider ist die Dusche unserer Suite schon etwas renovierungsbedürftig. Für ein 5 Sterne Hotel hätten wir uns bei der Sauberkeit noch etwas mehr erwartet. Und es gibt keine original Nespresso Kapseln auf dem Zimmer. Das Essen war wirklich sehr gut und die Kinderanimation ist bei unserem 7 Jährigen gut angekommen.
Tom(51-55)Deutschland
Schönes Hotel für einen entspannten Urlaub
Gepflegte schöne weiträumige Ferienanlage. Das Hotel liegt an einem schönen langen Sandstrand, getrennt durch eine Strasse. Es gibt jedoch eine Unterführung um an den Strand zu kommen und einen Shuttle Service, alles sehr gut organisiert.
claudi und markus(41-45)Deutschland
Perfekter Urlaub in einen perfekten Hotel hotel
Das perfekte hotel für den perfekten Urlaub hotel sehr sauber das Essen sehr gut und abwechslungsreich einfach alles perfekt man wird mit dem golfcar zum Strand gebracht alle Wünsche werden erfüllt wer hier was zu meckern hat ,weiss ich nicht was er sonst gewöhnt ist
Monika(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Hotel mit kleinen Maken.
Die Hotelanlage war sauber und sehr ansprechend. Negativ muß ich anmerken das das WLAN nur bei den Router funktioniert und im Zimmer sehr selten.