Wunderschöne Hotelanlage mit ausreichenden Angebot auch für die kleinen. Achtung nicht Barrierefrei mussten oft den Kinderwagen über Treppen tragen. Strand sehr ruhig und gepflegt.
Das Hotel ist sehr schön, elegant, mit vielen kleinen Häusern mit 1. Stockwerk. Tolle Gartenanlage, abends zum Spazierengehen, den Sonnenuntergang geniessen. Es hat uns ausserordentlich gut gefallen. Würden es gerne wieder buchen.
Es war unser Honymoon. Das Zimmer war toll dekoriert. Das Zimmer mit privatem Pool super - alles da was mach braucht. House Keeping nett und zuvorkommend, Kellner in den Restaurants freundlich und zuvorkommend. Das Essen super!
Tolle Hotelanlage (sauber, gepflegt), super Service (Restaurant. Shuttle zum Stand oder Rezeption), gutes Essen, tolle Unterhaltung am Abend, schöner und gepflegter Strand/Meer
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schöne Hotel
Wunderschöne Hotel
Der Urlaub war sehr erholsam und hotelanlage hat zum entspannen eingeladen.Das Hotelpersonal war sehr freundlich.
Essen war sehr gut.
Rundum perfekt.
Super schöne Strand und Pool .
Super Management. Zimmer sind ok.
Ich kann weiter empfehlen.
Das Hotel ist ruhig gelegen in einer großzügigen, modernen Anlage. Mehrere Poolbereiche, einer im oberen Teil für Familien mit Kindern. Der zweite, sehr schöne im zentralen Bereich. Wir sind immer zum Hotelstrand gelaufen, der mittels einer Unterführung schnell zu erreichen war. Das Hotel hatte die beste Ausstattung am Strand im Vergleich zu den benachbarten. Ein sehr schönes Restaurant ist auch da. Wir haben auch in der Nachbarschaft in privaten Restaurants gut gegessen.
Tolles angenehmes Hotel in ruhiger Lage
Schöner Strand
Gutes Essen
Neu Besuch der Restaurants-3inklusive toll
Weiterempfehlen ja wer s etwas ruhiger mag