Offizielle Hotel Homepage

Ulrich(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
4,8 von 5 Sternen
Das Anemos Luxury Grand Resort hat nicht enttäuscht. Die Mitarbeiter waren super freundlich und was wirklich extrem positiv war, dass man nirgendwo warten musste oder es überlaufen war. D.h. man hatte für alles immer genügend Platz und Ruhe. Ein paar kleine Details fallen dann doch auf, allerdings ist das Meckern auf sehr hohem Niveau. Insgesamt gibt es nix zu beanstanden und ich würde jederzeit wieder hinfahren. Insbesondere die durchgängige Qualität des Essens, Service und der Anlage hat absolut überzeugt.
KatharinaSchweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr erholsame Ferien
Xandi(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Empfehlenswert
Sehr schöne Anlage, gutes Essen. Slles sehr luxeriös und gepflegt. Themenrestaurants empfehlenswert. Personal sehr freundlich und sprechen gut englisch, teilweise deutsch
13.05. - 11.07.262 ERW
axel(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
gerne wieder sonne im april
sehr schöne anlage, und sehr gut gepflegt, sehr freundliches personal! in schöner bergiger umgebung, gute poolanlage, sehr gepflegte grünlagenn; sehr schöner strand beim hotel und schöner süßwassersee in der nähe; viele schäfchen auf kreta :-)
Marc(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Mehr Schein als Sein
Mehr Schein als Sein, so lautet hier das Motto. Nach außen hin eine schöne Anlage, aber in vielen Punkten definitiv kein 5 Sterne Hotel.
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Luxury!
Eike(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Lässig
Sehr gutes Familienfreundliches Hotel. Lage gut. Auch Städte wie Chania oder Rethymno sind gut mit dem pkw zu erreichen.
Maren(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir haben einen tollen Urlaub erlebt. Insbesondere der Service ist hervorzuheben. Die Qualität der Speisen empfanden wir im Hauptrestaurant besser als in den Themenrestaurants.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Absolut empfehlenswert. Wir kommen 2023 wieder.
Ich komme seit 2016 in Ihr Hotel, und war auch in den Jahren 2017, 2019, 2021 und dieses Jahr Gast in Ihrem Haus. Das spricht wohl für sich. Die Gesamtanlage ist bemerkenswert schön. Die Zimmer sind sauber und sehr schön eingerichtet. Das Essen ist hervorragend, bunt und vielfältig. Das Personal ist gut geschult, hilfsbereit und freundlich, was in anderen Hotels gegen Ende der Saison (ich komme immer im Oktober) nicht immer der Fall ist.
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Traumreise
Die Anlage ist wundervoll angelegt, tolle Beleuchtung, schönster und sauberer Sandstrand weit und breit. Sehr schöne Liegen als Daybed, mit weißen Vorhängen, Service für Essen und Getränke am Pool. Geschmackvolle Beleuchtung an Abend. Prima ist die Möglichkeit mit einem Golfcar zum Strand gefahren zu werden.