Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Steve(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super gerne wieder!
Wunderschönes Hotel mit klasse Service. Es fehlt an nichts. Der erste Eindruck war besser als erwartet. Familienurlaub mit Entspannung für alle. Das war ein Volltreffer.
Sandra(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wunderschönes Hotel, Ferienfeeling ab der 1.Sek
Wunderschöne gepflegte Anlage mit sehr freundlichem Personal. Es fahren ständig kleine Elektrowagen herum, so kommt man easy von A nach B. Kommen gerne wieder.
Michael (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Nettes Personal, tolles Hotel, gut gelegen
Weitläufige und schön gestaltete Hotelanlage mit sehr freundlichem Personal und eigenem Strandabschnitt. Wir haben die Zeit sehr genossen.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Das hotel würde ich gerne weiterempfehlen top
Ein sehr schönes hotel mit allem Service, einfach super und sehr sauber, hilfsbereit, kann viel unternehmen, mit goga a. Strand
Jeannine(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Werden wieder gehen!
Schöne, grosse und ruhiger Ressort mit vielen Möglichkeiten. Liegt etwas ausserhalb von Georgioupoli. Lage am Meer durch eine Hauptstrasse getrennt. Zugang via Tunnel zu Fuss oder kostenloser Goldkart-Shuttle
Andreas(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Modernes Familienhotel mit tollem Service - Top!
Modernes Familienhotel mit Privatstrand und tollem Service. Die ganze Anlage ist sehr sauber gehalten. Das Buffet ist grossartig und die verschiedenen Restaurants, welche zum Hotel gehören, ebenso.
Mia(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Zu viele Kleinkinder!
Für uns war es immer das perfekte Hotel. Nur leider wurden die Kleinkinder die letzten Jahre immer mehr. Ist auch schön nur für uns ist das nichts mehr. Leider ist dies beim Abend essen nicht mehr schön, da ständig die Kinder schreien oder weinen.....
Marco(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Es hat alles gepasst.
Ruhiges Hotel mit wirklich guter Austattung, tollen Restaurants, grosszügen Buffets, einem schönen Prvat-Strand und tollem Ambiente. Sehr aufmerksame, hilfsbereite Mitarbeiter. Hier fühlt man sich so richtig gut aufgehoben und kann einen entspannten Urlaub geniesen.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Eine kleiner Schatten am sehr sonnigen Himmel
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. In diesem Hotel stimmt alles (außer Fischrestaurant, s.u.). Wir kommen wieder.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super Hotel Resort
Große weitläufige Anlage, gepflegt und sauber. Super Service, man sollte allerdings drauf achten ein Zimmer zu kriegen was von der Hauptstraße soweit weg wie möglich ist. 24Std. Verkehr. Ansonsten alles super. Kinderbereich mit Spielplatz und Betreuung, Kinderpool und einem Tunnel zum Strand, so muss man nicht über die Straße laufen 👍🏻 An und zu wurde man gefahren mit einem Golfkart Ähnlichen Gefährt.