Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ronny(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolle Hotelanlage in super Lage
Eine sehr schöne Hotelanlage, die sehr gepflegt ist und sehr guten Service bietet. Die Speisen im Hauptrestaurant sind auf sehr hohem Niveau und das Personal ist bestens geschult, sehr freundlich, hilsbereit und kompetent.
Nico(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wundervoller, erholsamer Urlaub. Wir kommen wieder
Es ist ein sehr schönes, modernes und sehr gepflegtes Hotel. Die Anlage ist sehr schön angelegt und der Weg zum Strand ist angemessen. Der Privatstrand des Hotels ist sehr sauber.
Frank Fuhrmann (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schöne Anlage mit kleinen Schwächen
Sehr gepflegte Anlagen, sehr nettes Personal, schöne saubere Zimmer, Pools sowie privat pools nicht beheizt. 😔 Getränke überteuert. 😡
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Luxuriöser Familienurlaub
Viele Ausflugsmöglichkeiten. Am besten einen Mietwagen buchen oder Ausflüge über das Hotel mit guest Relations buchen
Martin(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Besser kann man nicht in den Urlaub starten....
Das Hotel liegt etwa 45 Minuten vom Fluhafen Chania entfernt und ist gut zu erreichen - es liegt etwas abseits von den üblichen Touristen Hotspots und ist damit recht ruhig - eine Hauptstraße ermöglicht dennoch die Zufahrtsmöglichkeiten für Busse, sodass diversen Ausflügen nichts im Wege steht. Das Hotel ansich ist wirklich wunderschön aufgebaut, mit diversen Ambietetebeleuchtungen in diversen Farben, alles sehr sauber - Zimmer, Restaurants, Pool, Kinderbereich - alles TOP... Empfang an der Rezeption super…
Johanna(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Aufjedenfall kann man das Hotel weiterempfehlen !
Es war sehr schön. Das Personal war immer sehr freundlich und Hilfsbereit. Ein großes Dankeschön ! Die Gegend ist etwas abseits. In die nächste Stadt zu laufen dauert nur eine halbe Stunde. Dies war sehr angenehm. Man konnte sich auch ein Auto leihen, um die Gegend zu Erkunden. Man kann sich gut ausruhen und entspannen.
Alexandra und Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Wir waren bei der Ankunft vom ersten Moment an begeistert. Es gab einen Begrüßungsdrink und die Mitarbeiterin hat uns alles genauestens erklärt. Das Zimmer war super Klasse und die Anlage sehr sauber. Das Buffet war reichhaltig und man konnte gar nicht alles probieren. Wir hatten All inklusive und daher blieb fast kein Wunsch unerfüllt. Nur die Information vor Bestellung der Speisen und Getränke (wenn es nicht im Paket enthalten war) hätte erfolgen müssen. Diese kam leider erst als das Getränk schon eingeschenkt…
Emily Guthauser(14-18)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Erholsame Ferien mit einem wunderschönem Hotel!!!!
Schön, Sauber das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Pool und die ganze anlage ist sauber und grün gehalten!!
Bernd Gerhard(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolle Anlage, liebevolle Mitarbeiter, geiles Essen
Tolle Anlage, sehr sauber und mit allem was das Herz im Urlaub begehrt. Für alle Altersgruppen geeignet, da sich die Kleinkinderbereiche separat im hinteren Bereich der Anlage befinden. Keine aufdringliche Animation , sehr schöner und guter SPA-Bereich, Top-Essen und schöne a la carte Restaurants.
♡ Sonja ♡(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Bis auf ein paar Kleinigkeiten sehr zufrieden :-)
Wir fanden das Hotel und den Strand sehr schön und es hat uns sehr gut gefallen. Würden wieder kommen!!!