Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Patrick(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wunderschönes Hotel für Traumurlaube am Meer!
Ein traumhaftes Hotel bei dem es an wirklich gar nichts fehlt. Perfekt für einen Badeurlaub zu zweit oder als Familie. Alles schön sauber, mit hervorragendem Service - sowohl auf der Anlage als auch am Strand. Trotz der Vielzahl an Gästen hat man nie das Gefühl das Hotel oder der Strand wären überfüllt, da die Anlage und der Hoteleigene-Strandabschnitt sehr groß sind. Hier kann man perfekt abschalten und sich wohlfühlen!
Martin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Modernes nettes sauberes Hotel in günstiger Lage
Schönes noch relativ neues Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Alles sehr sauber. Essen sehr gut. Auch gutes Sportangebot. Gepflegter Strand, den man allerdings nur durch eine Straßenunterführung erreichen kann.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Gepflegte Langweile im stylischen Hochglanzhotel
Architektonisch sehr schönes Hotel mit guten Pools und tollem Strand. Das saubere Meer und der Sandstrand sind die Highlights des Hotels. Für Workoaholics gibt es leider kaum Arbeitsmöglichkeiten und selbst auf dem Zimmer befinden sich so gut wie keine Steckdosen. Die abendlichen Moskitoschwärme beim Abendessen unter freiem Himmel sind ein leider ein ernster Wehrmutstropfen.
Jess (26-30)Deutschland
Nicht weiter zu empfehlen
Eher Masse statt Klasse! Was wirklich toll ist ist der Strand und die Zimmer. Leider können wir absolut nicht verstehen warum das Hotel als kinderfreundlich deklariert ist. Auch das Essen im Hauptrestaurant war leider nicht sehr gut. Andere Hotels in der gleichen Klasse bieten da auf Kreta weitaus mehr Qualität. Bis auf einzelne Personen war der Service leider nicht sehr aufmerksam. Für den Preis den wir gezahlt hatten, hatten wir uns eine andere Qualität erhofft.
Ivana(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Traumhaftes Hotel
Ich bin schon zum 4.mal in diesem Hotel und jedesmal wieder überwältigt wie toll es ist. Einfach nur Traumhaft, in allen Hinsichten. TOP!
Martha(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten.
Sehr schöne und moderne Anlage, sehr sauber, mit eigenem Strand, freundliches und hilfsbereites Personal. Hier kann es sich richtig gut gehen lassen! Wir sind zu zweit angereist.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Hotel für Singles, Paare und Familien!
Für Familien mit Kindern, sowie Singles oder Paare ein schönes Hotel, um Urlaub zu machen. Das Personal ist sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit, das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Die Kinder Pool Fläche ist abgetrennt vom eigentlichen Hauptpool, auf der Anderen Seite der Anlage , sodass Kinder und ihre Eltern dort unbeschwert spielen und Spaß haben können, ohne befürchten zu müssen, jemanden zu stören. Zu einigen Zeiten konnte man dort Aquafitness mit machen. Das Panorama zum Berg hin, die…
Petra(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Im Traumhotel
Wundervolle Woche verbracht, Transfer mitten in der Nacht reibungslos geklappt,sogar noch reichlich mitternachimbiss bekommen, Essen war ein Traum am Büffet im Hauptrestaurant wie im sehr gastfreundlichen Minigolfimbiss. Obwohl wir in der Ersten Mai Woche da waren gab es ein nterhaltsames Abendprogramm. Wir können nur schwärmen und jommen bestimmt wieder. Einziger Tipp mietet ein Auto auf die Buse ob ÖV oder für Tagesreisen vom Hotelgebucht sind sehr unzuverlässig. Spa bereich vorallem Massage Traumhaft und sehr…
Christian (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel Anemos im September 2022
Wunderschön gelegenes Hotel mit top Sandstrand! Die Anlage ist wie ein kleines Dorf gehalten mit kleinen Häusern in leichter Hanglage. Vom Hotel führt eine kleine Unterführung zum wunderschönen Strand. Hier fährt ein Shuttle, wem der Weg zum Strand zu weit sein sollte (3 Minuten Fußweg)
Ludmila(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Definitiv nicht das letzte Mal!!!
Sehr schönes Hotel - sauber und gepflegt. Wunderschöne Zimmer. Nettes Personal, leckeres und abwechslungsreiches Essenangebot. Sehr gutes Wellness Angebot.