Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stefan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein Hotel der Spitzenklasse auf Kreta
Ein 5 Sterne Hotel ohne direkte Nachbarhotels. Tolles Essen und schöne Zimmer. Auch der eigene Strandabschnitt ist sehr gepflegt am langen Strand.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolle Anlage mit großem Wohlfühlfaktor
Beeindruckende Anlage, sehr freundlicher Service, ganze kurze Akklimatisationszeit 👍🏼, man kommt sehr schnell an.
Dieter(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Einfach Spitze wie immer - weiter so :-)
Und wieder einmal - das beste Hotel auf ganz Kreta. Sehr schöne Zimmer, Lage & Umgebung, sowie Service und Gastronomie. Der Strand ist wunderschön und der Service perfekt. Kritikpunkt/Empfehlung: Heuer fiel das Internet leider öfter aus - hier sollte daran gearbeitet werden den gleichen Service wie in den letzten Jahren zu bieten. Des weiteren haben wir Sorge, dass das neue All inklusive Konzept eine Änderung des Publikums zur Folge hat. Wir konnten dies aktuell noch nicht feststellen - würden aber die Abschaffung…
Rich(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel
Eine sehr schöne Hotelanlage in super ruhiger Lage, top gepflegt mit tollem und freundlichem Service! Sehr leckeres und vor allem abwechslungsreiches Essen (unterschiedliche Themenabende) und ein umfangreiches Rahmenprogramm. Der Strand in unmittelbarer Nähe (ca 15 Gehminuten) inmitten einer malerischen Bucht komplettiert das Ganze zu einer wirklichen Wohlfühloase. Das Hotel hat einen netten Animateur. Es wird dabei ein breites Programm angeboten. Minigolf könnte mal gefegt werden da auf dem ganzen Spielfeld Samen…
Charline(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr schöner Urlaub in toller Hotelanlage
Ein super schönes Hotel, in dem man sich wohlfühlt und entspannen kann. Die Zimmer sind groß, sauber und gut ausgestattet. Pool und Sandstrand sind gepflegt und bieten ausreichend Liegen.
Johannes (36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Traumhafter Urlaub
Sehr toll gestaltete Hotelanlage, auch die Beleuchtung ist wirklich beeindruckend, ein super Ambiente. Alles sauber geputzt und gepflegt, wirklich top. Leider entsprechen die Gäste nicht der Klientel eines fünf Sterne Hotels und benehmen sich teilweise fürchterlich, dazu gehört das Liegenreservieren am Pool in der Früh, das Gedränge am Buffet, mit überfüllten Teller, welches dann halbvoll stehen gelassen wird und das Nörgeln mit imitierter LV-Tasche, dass der Kaffee nicht die richtige Temperatur hat. Aber dafür…
Christine(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Hotel Luxus und Erholung pur!
Das Hotel und die ganze Anlage ist super schön und sauber. Generell ist der Name Programm und alles ist luxuriöser. Der Service ist Top. Das Essen war immer lecker und es gab eine große Auswahl.
Manfred(51-55)Deutschland
Wir haben uns wohl gefühlt im Anemos Hotel
Schönes weitläufiges Hotel. Wir haben Erholungsmöglichkeiten gesucht und dieses auch gefunden. Wir haben immer ausreichend Liegen etc. gefunden. Das Hotel wirkte zu keiner Zeit überfüllt auf uns. Das Hotel ist auch für Familien mit Kindern geeignet. Kinderpool und Rutschen sind vorhanden.
Klaus-Jörg(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wiederholung sicher
Sehr schönes Hotel mit allen Annehmlichkeiten. Spa sehr gut. Lediglich das Personal an der Poolbar hat (zu viel) Paorential nach oben.
Thomas(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ausgezeichnet für Familienurlaub
Das Hotel ist relativ neu gebaut und liegt auf einer sehr grosszügige Anlage mit direktem Zugang zum Strand. Der Service insbesondere in den Restaurants & Bars war ausgezeichnet und das Hotel bietet mit einer grossen Poolanalge, Water Park, Kids Club, und verschiedenen Aktivitäten (Mini Golf, Tennis, Fussball, Animation, etc.) für jeden etwas.