Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Volker(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr schöner Urlaub in einem tollen Hotel
Sehr schönes Hotel mit super schönen sauberen Zimmern. Toller Service das Personal ist genial und immer hilfsbereit Gute Lage für Ausflüge, kommen immer gerne wieder
Catja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Traumambiente in Luxus pur
Sehr Luxuriös und wunderschön. Ruhige Lage mit schönem Sandstrand. Auch für Familien geeignet. Tolles Essen und nettes Personal. Den Vanille Duft des Hotels werde ich nie vergessen
Atti(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr empfehlenswert!
Tolle Hotelanlage mit schönem Strand mit ausreichend vielen Liegen, sehr guter Service und bestes und vielfältiges Essen! Unser Zimmer war sehr geräumig mit großem Balkon. Wider Erwarten konnten wir auch das Meer sehen!
Sven(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Top
Es war super, super freundliches Personal schöne grosszügige Anlage. Gutes Essen und kinderland. Gut organisiert. Werde gerne wieder kommen
Veronika(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Eher durchschnittlich als Luxury
Die Lage und der Strand sind sehr schön.Der Transfer dauert allerdings sehr lange vorallem wenn der Busfahrer noch seine Einkäufe erledigt. Bezüglich Essen ist das Hotel eher durchschnittlich und das Personal komplett überfordert.
Kalle und Gabi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Anemos überrascht uns jedes Jahr
Das Hotel bietet ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Optisch herausragend, Der Service der Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen ist perfekt. Wir waren schon über ein halbes Dutzend mal im Anemos und wurden jedesmal auf ein neues positiv überrascht.
Justine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolles Hotel zum Wohlfühlen und entspannen
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt und würden es weiterempfehlen. Die Anlage ist wirklich seht schön und das Servicepersonal sehr aufmerksam.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Sehr gern empfehle ich weiter .
Fantastische Atmosphäre , Zimmer ein Traum 😃 Sehr nettes Personal Küche lässt keine Wünsche offen SPA sehr zu empfehlen Jeden Abend Super abwechslungsreiches Programm Die Anlage werden mit Chaltes befahren auch zum Strand
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Toll!
Sehr schönes und sauberes Hotel mit toller Anlage. Gutes Essen, sehr schöner Strand und nettes Personal. Immer wieder gerne! :)
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Anemos erleben, heißt Griechenland lieben
Angenehme saubere Top Anlage die nichts zu wünschen übrig lässt. Von der Unterbringung, Strand und Verpflegung ist nichts dem Zufall überlassen. Das gesamte Team geht jederzeit auf die Wünsche der Urlauber ein.