Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Spitzenurlaub zu vernünftigen Preisen.
Eine wirklich schöne, weitläufige Anlage mit zahlreichen Highlights. Die Restaurants waren auch überdurchschnittlich gut. Toll war auch der Shuttle vom Hotel zum hoteleigenen Strand organisiert. Rundum ein Urlaub zum Genießen.
Peter(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ich kann das Hotel jeden empfehlen
das Hotel ist sehr gepflegt - es wir immer gewischt oder gesaugt - sehr angenehm. Tolle Zimmer - gute Betten. Das Hotel ist gut aufgeteilt - schöne Pools - gute Liegen .
Vincenzo (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Für Familien Top für Paare ungeeignet
Sehr schönes Hotel, schöner Strand aber nur für Familien zu empfehlen. Ruhe am Pool wird man hier nicht finden! Essen zu eintönig, Ala Carte Restaurant Katastrophe! Es wird kein Hauswein angeboten nur sehr teure Flaschenweine !
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Insgesamt schöner Urlaub bei mäßigem Wetter
Sehr komfortables und gepflegtes Hotel. Ausgezeichnetes Büffet und sehr freundliches Personal. Die Lage ist zentral aber nicht zu sehr überlaufen. Aus diesem Grund haben wir das 2. Mal dort Urlaub gemacht. Leider war das Wetter nicht gut.
Roland (46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr gutes Hotel zum relaxen.
Sehr schönes Hotel, gute Lage, alles da was man benötigt um abzuschalte.Strand sehr schön, sehr gepflegt und wenn man will wird man auch zum Strand gefahren, Ausflugsziele gut erreichbar
Kay(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöne Anlage für Familien und Paare!
Saubere Anlage, gepflegt, sehr freundliches Servicepersonal, Menuauswahl gut, vielleicht etwas mehr Abwechslung wäre wünschenswert
Olav (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Toller Urlaub wir kommen sehr gerne wieder her
Tolle Anlage alles sehr sauber gute Lage die Häuser mit den Zimmern alles schön gute Aussenfarben ,das Personal alle sehr freundlich sprechen allerdings englisch und griechisch kaum deutsch schön mit 2 Swimmingpools , die kleinen Restaurants ala carte , die Bar , ein Einkaufsshop und eine Bühne für Aufführungen da kann man gut draußen sitzen und was trinken Tische Stühle alles Prima
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Traumurlaub, wir kommen wieder ❤️
Sehr schönes, modernes Hotel . Weitläufige , sehr saubere Anlage . Sehr freundliches Personal . Schöner Strand . Bei Ankunft wurden wir mit einem Getränk und Tüchern zum erfrischen empfangen.
Manu (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gutes Strandhotel der gehobenen Kategorie , 👍👍
Schönes gepflegtes Hotel der gehobenen Kategorie in der Nähe von Georgioupolis. Wir haben Badeurlaub gemacht. Es ist keine Bettenhochburg das gefällt uns besonders gut.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes Hotel, aber mit Potential nach oben.
Große und saubere Anlage mit schönen Zimmern. Leider weit ab vom Schuss. Das personal könnte freundlicher sein und das Essen abwechslungsreicher.