Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Paul(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Anemos ein Resort das seinesgleichen sucht.
Tolle neue Anlage die sich sehr gut in die Landschaft integriert. Eine Wohl- fühloase vom Feinsten. Auftanken kann man hier sehr gut. Bereits das 2. Mal dieses Jahr.
Heidi(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ausgezeichnetes Hotel!!!
Ich kann das Hotel in allen Kategorien weiterempfehlen. Es war der beste Urlaub in einer traumhaften Unterkunft. Das Essen und das Personal waren überdurchschnittlich.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Für uns das letzte mal in diesem Hotel.
Tolles Hotel mit traumhaften Strand. Die Lage des Hotels in der Nähe von Chania ist sehr gut für Ausflüge auf der Insel geeignet.
Katerina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Zufrieden gerne immer wieder
Wunderschöne Lage sehr sauber personal super freundlich !!! Die Mädels im Mini Club sind ausgezeichnet besonders Sofia und Katja . Das Essen immer frisch und jeden Tag gibt es etwas verschiedenes
Mario(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
4 - 5 Sterne
Gut ausgestattetes Hotel. Die Lage an einer viel befahrenen Straße stört. Nicht direkt am Strand. Zu diesem muss man durch eine Unterführung oder über die Hauptstrasse. Das Personal ist sehr aufmerksam und gut.
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen wieder!
Unglaublich schönes Luxushotel. Sowohl der Poolbereich als auch Essen und Strandanlage sind sehr gepflegt und Luxeriös!
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schöner Strandurlaub
Sehr schöne Anlage mit vielen maximal einstöckigen Gebäuden. Mann kann eine schöne Abendrunde oder Morgenrunde um die Anlage unternehmen oder sich sonst auch mit Golf Cars sowohl zum Strand, Rezeption oder auch zum Parkplatz fahren lassen.
Gerald(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schöner Familienurlaub. Gerne wieder.
Die gesamte Hotelanlage war erstklassig für unseren Familienurlaub geeignet. Badestrand mit ausreichend Liegen am Meer, 2 große Pools mit genug Liegen und der Familypark mit Wasserrutschen, Tischtennis, Tennis, Badminton, Minigolf und Basketballplatz boten sehr gute Abwechslung. Wir können das Hotel nur empfehlen.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr empfehlenswertes Hotel mit Wiederhol-Faktor
Sehr sauberes Hotel,auch in den Aussenbereichen.Ansprechende Sanitärbereiche.Schmackhafte,vielseitige Küche,auch an den Poolbars.Freundliches Personal sorgte für unseren erholsamenUrlaub.
Axel(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Perfekter Urlaub auf Kreta
Architektonisch beeindruckend und ansprechnde Anlage, schöne Zimmer, tolle Poolanlage, schöner, gepfeger Strand, ausgezeichnetes Resarant mit hochwertigem Büffet, sehr guter, zuvorkommender Service.