Sehr komfortables und gepflegtes Hotel. Ausgezeichnetes Büffet und sehr freundliches Personal.
Die Lage ist zentral aber nicht zu sehr überlaufen. Aus diesem Grund haben wir das 2. Mal dort Urlaub gemacht. Leider war das Wetter nicht gut.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr gutes Hotel zum relaxen.
Sehr schönes Hotel, gute Lage, alles da was man benötigt um abzuschalte.Strand sehr schön, sehr gepflegt und wenn man will wird man auch zum Strand gefahren, Ausflugsziele gut erreichbar
Tolle Anlage alles sehr sauber gute Lage die Häuser mit den Zimmern alles schön gute Aussenfarben ,das Personal alle sehr freundlich sprechen allerdings englisch und griechisch kaum deutsch schön mit 2 Swimmingpools , die kleinen Restaurants ala carte , die Bar , ein Einkaufsshop und eine Bühne für Aufführungen da kann man gut draußen sitzen und was trinken Tische Stühle alles Prima
Sehr schönes, modernes Hotel . Weitläufige , sehr saubere Anlage . Sehr freundliches Personal . Schöner Strand . Bei Ankunft wurden wir mit einem Getränk und Tüchern zum erfrischen empfangen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gutes Strandhotel der gehobenen Kategorie , 👍👍
Schönes gepflegtes Hotel der gehobenen Kategorie in der Nähe von Georgioupolis. Wir haben Badeurlaub gemacht. Es ist keine Bettenhochburg das gefällt uns besonders gut.
Tolle neue Anlage die sich sehr gut in die Landschaft integriert. Eine Wohl-
fühloase vom Feinsten. Auftanken kann man hier sehr gut. Bereits das 2. Mal dieses Jahr.
Ich kann das Hotel in allen Kategorien weiterempfehlen. Es war der beste Urlaub in einer traumhaften Unterkunft. Das Essen und das Personal waren überdurchschnittlich.