Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Zufrieden gerne immer wieder
Wunderschöne Lage sehr sauber personal super freundlich !!! Die Mädels im Mini Club sind ausgezeichnet besonders Sofia und Katja .
Das Essen immer frisch und jeden Tag gibt es etwas verschiedenes
Gut ausgestattetes Hotel. Die Lage an einer viel befahrenen Straße stört.
Nicht direkt am Strand. Zu diesem muss man durch eine Unterführung oder über die Hauptstrasse.
Das Personal ist sehr aufmerksam und gut.
Sehr schöne Anlage mit vielen maximal einstöckigen Gebäuden. Mann kann eine schöne Abendrunde oder Morgenrunde um die Anlage unternehmen oder sich sonst auch mit Golf Cars sowohl zum Strand, Rezeption oder auch zum Parkplatz fahren lassen.
Die gesamte Hotelanlage war erstklassig für unseren Familienurlaub geeignet. Badestrand mit ausreichend Liegen am Meer, 2 große Pools mit genug Liegen und der Familypark mit Wasserrutschen, Tischtennis, Tennis, Badminton, Minigolf und Basketballplatz boten sehr gute Abwechslung. Wir können das Hotel nur empfehlen.
Sehr sauberes Hotel,auch in den Aussenbereichen.Ansprechende Sanitärbereiche.Schmackhafte,vielseitige Küche,auch an den Poolbars.Freundliches Personal sorgte für unseren erholsamenUrlaub.
sehr sauber und schöne Zimmer, die mit allem ausgestattet sind, was man so braucht. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist einfach super und die Auswahl ist riesig. Die Spezialitätenrestaurants sind super.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Der Urlaub war ein Traum - wir kommen wieder
Das Hotel war traumhaft. Die Anlage ist super schön, das Meer ist klar, das Essen super lecker, die Mitarbeiter super freundlich. Es gibt nichts zu Meckern.