Offizielle Hotel Homepage

SH(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Rundum zufrieden
Idealer Ort für einen schönen und entspannten Oktober-Urlaub in der Sonne, ohne Stress, alles verläuft sich schön, private Pool und geräumige Zimmer rundeten das Programm ebenso ab, wie der Shuttle-Service und die zahlreichen Sportmöglichkeiten!
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
ERHOLSAMER LUXUSURLAUB
Die Unterkunft ließ keine Wünsche offen. Luxus pur am tollen türkiesen Strand Dieses Hotel ist eins der Besten daß wir besuchten.Wunderschön angelegt, mit schönen Pool-Landschaften,Liegen. Das Hauprestaurant ist sehr stilvoll eingerichtet und daß Essen hatte eine Vielfalt für jeden Geschmack. Zu jeder Zeit eine Ruhige Atmosphäre. Beim Frühstück ist für jeden etwas dabei, frische Backwaren, warme und kalte Kost ,Müsli, und immer viel Obst. Freie Platzwahl beim Essen ,drinnen oder draußen auf gemütlichen Stühlen mit…
Timo(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Luxuriöses Hotel, wo jeder Wunsch erfüllt wird.
Luxuriöses Hotel, dem es an nichts fehlt. Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis und es ist für jede Altersklasse was dabei !
13.05. - 11.07.262 ERW
Roland(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer ein empfehlenswertes Hotel.
Gepflegtes, modernes Hotel mit großzügigen sauberen Zimmern, prima Essen und aufmerksamem Service. 5 Gehminuten zum einladenden Sandstrand mit hoteleigenem Restaurant- und Barbetrieb.
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
TOP Hotel für Familien mit Kindern
Tolles Hotel in toller Lage mit super Service Moderne Anlage mit vielen Möglichkeiten- Erholung pur! Sehr zu empfehlen!
Annette (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir hatten eine super schöne und entspannte Wochen
Super Hotelanlage und das gesamte Personal mega freundlich . Wir waren sehr zufrieden. Und es lässt fast keine Wünsche offen .
Vasileios (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Kalimera Anemos
Nach so vielen 5-Sterne-Hotels, die ich besucht habe, sind vielleicht die besten, Worte sind nutzlos, wählen Sie es einfach aus
Gazelle(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wunderschöner Urlaub - sehr empfehlenswert
Tolle Anlage, kleine Wohneinheiten, sehr aufmerksames Personal, aufgrund der Lage zum Baden und Wandern ideal, auch ohne Mietwagen ist mit dem Bus z.B. Rethymno gut zu erreichen und entlang der Küstenstraße hat man Sightseeing inklusive
Michèle(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Luxuriös wirkendes Hotel mit Luft nach oben
Schönes, luxuriöses Hotel mit großer moderner Anlage. Alles wirkt sehr gepflegt. Das Buffet lässt kaum wünsche offen, umfangreich und erstklassig! Leider lässt der Service an einzelnen Bars zu wünschen übrig. Speziell am Strand musste man schon fast um seine Getränke betteln. Ein sichtlich lustloser Kellner flüchtete regelrecht vor den Gästen. Zum Schluss organisierte ich uns die Getränke selbst an der Bar obwohl das so vom Hotel nicht gewollt ist. Einzelne Bedienungen am Buffet müssen auch stark animiert werden.…
Tibor(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Hotel
Tolles Hotel mit schöner Poollandschaft und einem wunderschönen Strandabschnitt. Das Hotel ist sehr schön angelegt und befindet sich in einem sehr gutem Zustand, zudem ist es sehr sauber.