Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
kann man machen, muss man aber nicht, wenn man 5*
Eher ein 4* Hotel, die Servicekräfte entweder überfordert oder unmotivert. Die Reinigunskräfte top.
Der Erwachsenenpool 1- 1,2 m tief, rund um den Pool viel Wasserflächen eher als Design.
Wir waren mit 2 kleinen Kindern 4+ 6 Jahre dort und hatten uns mehr von der Kinderanimation erwartet.
Die Kinderdisco war die schlechteste seid Jahren, keine passende KIndermusik, eher etwas für die Animateure. Diese waren auch eher mit sich selbst beschäftigt.
Pluspunkte: Shuttelservice mit Golfcarts auf dem Hotelgelände und…
Moderne,saubere Anlage am wunderschönen Sandstrand
Wunderschön gelegene Anlage, sehr modern und nicht zu groß, mit unterirdischen Verbindungsgang über die Hauptstraße zum langgezogenen, extrem sauberen Sandstrand, Zimmer sehr großzügig, modern und extrem sauber, Küche sehr abwechslungsreich und hervorragend, Personal wahnsinnig aufmerksam und höflich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ok aber würde nicht wieder kommen
+ Punkte:
- tolle, schöne, sehr saubere Anlage
-super Service mit shuttles
-tolle Pools mit geigend Möglichkeiten sich zu entspannen
-sehr leckeres buffet essen
- Punkte:
-das Essen im Scirocco ist absolut nicht zu empfehlen, viel zu große Portionen und die Qualität leider nicht wie erwartet für ein Fisch Restaurant, könnte man mehr draus machen
-Preise teilweise überteuert: ein Mini Eis für 3,50, Wasser 1 l 2€ und in Supermarkt in der Anlage drin kostet die 1,5 l Flasche nur 1€
-Kellner beim Frühstück…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einfach mal die Seele baumeln lassen... TOP!
Ein super schönes Hotel auf Kreta. Toll für Paare aber auch für Familien. Dort kann man die Seele einfach baumeln lassen. Vom Service, über die Unterhaltung bis hin zur Sauberkeit und Qualität der Verpflegung hat alles unseren Erwartungen entsprochen. Der Name ist absolut zutreffend!