Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anne(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Fünf Sterne sind absolut passend
Sehr sauberes komfortables Hotel, freundliche und umsichtiger Service, gute Küche, sehr schöne Poolsnlage, sauberer Strand
Denno(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
5 Sterne mehr als Verdient, Top Hotel.
Wir hatten einen wunderbaren Urlaub dort. Jeder Mitarbeiter ist so freundlich und hilfsbereit. Weitläufig, schöne Zimmer, ein schöner Strand, sehr gutes Essen, für Kinder sehr abwechslungsreich. Einfach Top.
Mirco (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel zum verwöhnen lassen.
Tolles Hotel das sehr schön angelegt ist. Die Anlage ist weitläufig, die Zimmer/Suiten maximal 3stöckig. 4 Restaurants, 4 Bars, etc. Obwohl unser Flug 2,5h Verspätung hatte ein herzlicher toller Empfang um 22:30 Uhr durch das Personal. So startet Urlaub. Mit e-Wagen ging es samt Gepäck zur Jouniorsuite.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Hotel
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Sehr freundliches Personal. Der Strand ist zu Fuß gut erreichbar man muss nur unter einer Unterführung durch schon ist man da oder man nutzt den Service vom Hotel und lässt sich mit dem Caddy von A nach B fahren.
Stephan Heckl(56-60)Deutschland
Tolles Urlaubsresort mit wunderschönen Strand
Die Hotelanlage ist sehr gut zwischen den reizvollen Städten Chania und Rethimnon gelegen. Die Poollandschaft und der angrenzende Hotelstrand sind perfekt, um einen entspannten Urlaub zu genießen. Die geräumigen im modernen griechischen Design eingerichteten Zimmer, wie auch die geschmackvolle, aber leicht kühl wirkende Anlage, befanden sich stets in einem sehr sauberen Zustand. Wir wurden sehr angenehm und super freundlich vom Personal in allen Bereichen des Hotels betreut. Auch die umfangreichen Restaurationen…
Frank-Dietmar(71+)Deutschland
Jederzeit gerne wieder
Sehr großzügige Anlage mmit wunderschönem Parkcharakter. Sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer sind im Bungalowstil gebaut. Sehr ruhig, totz vieler Kinder.
Cristian (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Empfehlenswert!
Super Hotel für Familien mit Kinder oder Paare! Alles sehr sauber, sehr gutes Essen. Man hat viele Möglichkeiten seine Freizeit zu gestalten. Das einzigste was ist komisch fand war dass wir um 11 Uhr auschecken mussten und dann für alles zahlen mussten, das habe ich so noch nie erlebt.
Ioanna(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Top Hotel
Ein sehr ansprechendes und schönes Hotel in dem es an nichts fehlt. Alle Mitarbeiter sind herzlich und immer im engen Autausch mit den Gästen. Ich habe mich hier rundum wohl gefühlt. Absolut empfehlenswert.
Erwin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub pur vom ersten Tag an
Eine sehr schöne und weitläufige Anlage, die zur Entspannung einlädt und vom ersten Moment an das Gefühl von Urlaub und Erholung vermittelt.
Ralph Christoph(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Genussurlaub mit Strand und Pool
Sehr zuvorkommendes, freundliches Personal. Zimmer und ganze Anlage sauber und sehr gepflegt. Essen sehr gut, Buffet abwechslungsreich und immer regionale Spezialitäten.