Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Berit(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumurlaub
Eine traumhafte Anlage. Sehr sauber. Auch der Strand mit einem wunderschönen Spaziergang zu erreichen. Die Zimmer mit Privatpool ein unvorstellbar schön.
Eva(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Rundum sorglos Urlaub! Auf jeden Fall wieder!
Sehr schöne Anlage, sehr freundliches Personal und tolles Essen. Wir hatten einen perfekten Urlaub als kleine Familie.
Sabine (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Wunderschöne weitläufige aber dennoch kompakte Anlage. Service und Kulinarik erstklassig. Kein Gedränge, ausreichend Platz und freie Liegen… wunderschöner Sandstrand
Peter(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr zu empfehlen
Auch mit unserem zweiten Besuch in diesem Hotel waren wir wieder einmal nicht enttäuscht. Das Hotel hat nicht umsonst 5 Sterne und punktet mit einen wunderschönen Sandstrand, bei dem man die Badeschuhe ruhigen Gewissens zu Hause lassen kann. Wer lieber die Poollandschaft genießen möchte, bitte schön. Dazu können wir nicht viel sagen, da wir unseren Urlaub komplett am Strand verbracht haben.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolles Familienhotel
Das ANEMOS ist ein familienfreundliches Hotel mit ausgesprochen freundlichem und hilfsbereitem Personal. Wir haben uns vom ersten Augenblick wohl gefühlt.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Absolute Erholung
Sehr schönes Ambiente mit garantierter Erholung. Sehr freundliches Personal und hervorragende Küche ohne den üblichen BlinkBlink Effekt.
Joerg (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel, tolle, moderne Einrichtung gepflegte Anlage, toller Service und klasse Buffet, es fehlt an nichts!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schöne Anlage, freundliches Personal
Schönes Ressort mit Wohneinheiten mit Hauscharakter. Relativ weitläufig Anlage. Sehr schöne Pool Landschaft. Gute Bars und Restaurants. Sehr berühmtes Personal mit hoher Freundlichkeit.
Kristina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Hotel mit toller Lage
Tolles Hotel in schöner Lage, Shuttle zum Strand alle 15 min. Essen und Abendunterhaltung top! Rundum ein gelungener Urlaub mit hohem Erholungsfaktor.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Toller Urlaub!
Die Anlage ist sehr sauber. Keine aufdringlichen Animateure. Sehr nettes Personal am Empfang, bei den Reinigungskräften und Servicepersonal. Ruhige Anlage und tolles Abendprogramm. Für meine Frua und mich der ideale Urlaub.