Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Matthias Tschepel(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Kreta sun
Mehr Service kann ich nicht erwarten👍👍👍Ein Bewertung ist immer nur eine Momentaufnahme. Aber eine potentiell Wichtige, für den, der Anspruch halten will.
ERRO(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles Hotel, besser geht fast nicht mehr !
Wir haben hier unsere Hochzeitsreise verbracht, einfach nur toll ! Super Service, super Essen, super Zimmer, super Strand, super Personal….besser geht nicht !
Christa(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
empfehlenswert.
Sehr sauberes Hotel. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Essen ist abwechslungsreich. Die Poolanlage und der Strand sind sehr schön und waren auch nicht überlaufen.
Janna(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tolles Hotel für Paare und Familien
Wir wollten als Paar einen erholsamen Urlaub genießen. Obwohl einige Familien mit kleinen Kindern ebenfalls Gäste waren, ist dies rundum gelungen. Denn der "Kinderbereich" mit Wasserrutschen, Spielplatz etc. befindet sich ganz am Ende der Anlage. So ist man am Pool völlig ungestört.
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr gutes Hotel, sauber und mit leckerem Essen
Sehr gutes Hotel, sauber, mit freundlichem Personal und leckerem Essen. Durch die Anordnung des Hotels und die verschiedenen Restaurants ist es nie zu voll und Wartezeiten (z.B. am Buffet oder den Bars) sind gering.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wunderschönes Hotel
Das Hotel hat uns komplett überzeugt. Wirklich eine sehr schöne Anlage die keine Wünsche offen lässt. Wir wollten uns erholen und die Sonne genießen. Es war ein perfekter Urlaub.
Eike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wir kommen wieder :-)
Zimmer, Service und Essen waren super. Der Strand schön und in gut zu Fuß zu erreichen. Und wenn man absolut nicht laufen möchte, kann man eines der durchgehend fahrenden kostenlosen Elektrotaxis benutzen
Martin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Hotel zum Erholen für Klein und Groß
wunderschöne Hotelanlage im Pool-Bereich; im Zentrum, ein eigener Kinderbereich mit kostenlosen Angebot von Tischtennis Außenfitness, Wasserrutschen, toller Strand, etc.... super Essen ob Buffet oder Ala Carte Restaurants fanden Buffets tlw. etwas besser;) tolles Restaurant direkt am Strand, angenehmes unaufdringliches Programm (Volleyball, für Kinder div. Angebote), toller kleiner Kiosk mit Wasserspielzeug, Snacks, Souvenirs, etc. ... Wellness mit Massagen passen auch gut, Service durchgängig gut... haben wir in…
Christopher (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes Hotel aber leider schon verlebt
Im Großen und Ganzen ganz gut. Personal ist zum größten Teil sehr freundlich, man hat ein Fahrservice zum Strand und das Abendessen war sehr gut. Am letzten Tag wurde unsere Minibar geleert wo wir nicht im Zimmer waren und mehrfach beim Buffet und auf dem Zimmer wegen einer entnommenen Sprite gestört. Obwohl wir „Bitte nicht stören“ an der Tür hängen hatten und bevor wir beim Klopfen des Personals reagieren konnten wurde bereits die Tür geöffnet. Außerdem war vor allem das Bad schon relativ abgenutzt. Der…
Nathalie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Modernes Hotel für Badeurlaub
Sehr schönes, modernes Hotel mit toller Poollandschaft und sehr schönem Strand. Der Service der Mitarbeiter war super.