Wunderbares Hotel für eine wundervolle Zeit zum Entspannen und zum Wohlfühlen. Es ist alles durchdacht, super Atmosphäre, extreme Sauberkeit! Alle sind sehr nett und zuvorkommend, wir waren bereits zum 2. Mal vor Ort und es war mit Sicherheit nicht der letzte Aufenthalt.
Wunderschönes Hotel mit hohem Entspannungseffekt. Man fühlt sich in allen Bereichen sehr wohl und gut aufgehoben. Die Anlage ist wie ein griechisches Dorf aufgebaut und die Blumen Pracht im Mai war beeindruckend.
Das Hotel ist sehr modern und noch schöner als auf den Bildern abgebildet. Die komplette Anlage ist sehr sauber und man fühlt sich insgesamt sehr wohl.
Schönes Hotel mit sehr netten immer freundlichen Personal. Unser Zimmer im hinteren Bereich, war sehr ruhig gelegen, perfekt für Urlaub Entspannungsgefühl. Die Zimmer war echt top eingerichtet, immer sehr sauber gereinigt Wir haben uns total wohl gefühlt. Wir könnten uns vorstellen noch Mal in Anemos Uraub zu machen....war super entspannt, ruig mit viel Sonne und schönen Meer.
Alles in allem Perfekt!!! Es gab nichts zu bemängeln.
Wenn man in das Hotel reinkommt riecht es schon sehr angenehm, dass war das erste was mir aufgefallen ist und wenn die schon an so kleinen Details arbeiten, dann könnt ihr euch denken wie gut der Rest ist.