Markus(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Luxus Urlaub im Luxury Anemos Resort
Es war ein sehr schönes Hotel, mit super Zimmern und einer sehr schönen Anlage. Mir gefiel Vorallem die Strandbar und dass nette Personal.
Hi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Schöner Urlaub in einem sehr schönen Hotel
Sehr schönes Hotel mit sehr nettem Personal. Das Essen war gut, der Sandstrand war durch eine Unterführung gut zu erreichen und die Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Ilse(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
sehr gutes Essen und lange Strandspaziergänge
Die Zimmer sind groß und komfortable , die Fahrer der Shuttle waren immer sehr nett und hilfsbereit . die hellblaue Empfangshalle hat mich sehr beeindruckt und der lange saubere Strand das Service war sehr gut
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Absolut weiter zu empfehlen!
Sehr gepflegte Anlage mit einem jederzeit freundlichen Personal. Alle Bereiche sind weiträumig und klar in der Anlage angeordnet. Wohnbereiche sind in einer Art "Stadtvillen" gegliedert.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Hotel auf einer abwechslungsreichen Insel.
Tolle saubere Anlage, mit guten Essen und freundlichem Personal auf einer tollen abwechslungsreichen Insel. Für Wanderer allein wegen Europas längster Schlucht ein muss.
Alex(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Toller kulinarischer Strandurlaub
Ein tolles Hotel, super Lage, wunderschöner Strand. Das All-inclusive Angebot ist sehr zu empfehlen. Das Essen in den Restaurants und vor allem am Buffet ist grandios. Der ein oder andere Cocktail könnte noch ein wenig besser sein. Die Kellnerinnen sind stets sehr freundlich, leider mussten wir allerdings bis auf einmal, immer auf die Kellnerinnen aktiv zukommen wenn wir ein weiteres Getränk bestellen wollten. Alles in allem ein toller Urlaub, wir kommen wieder!
Anke (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schönes gehobenes Hotel
Tolle, saubere Anlage und Zimmer. Super vielseitiges Buffet. Freundliches Personal. Sehr guter Service. Gepflegte Pools und Strand
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen gerne wieder!
Das Hotel ist wunderbar, sehr gepflegt, eine tolle Anlage, nettes Personal, einfach ein Ort, um sich rundum wohlzufühlen.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Luxuriöses, gepflegtes Strandhotel in toller Lage.
Tolles, repräsentatives Hotel in direkter Strandnähe im Nordosten Kretas. Das Hotel ist sehr groß, die Zimmer befinden sich in separaten Häusern auf dem Gelände, bei Bedarf wird man mit Golfcaddys gefahren. Eine kleine Kapelle, Shops, diverse Bars und Restaurants runden das Bild ab. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Die Bar am Strand ist sehr empfehlenswert und die dortigen Toiletten erfreulich sauer.
Viki(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Immer wieder gern, Luxuriös
Sehr saubere und gepflegt Anlage. Als Familie mit Kinder 15 und 13 mit eigenem Pool Bereich am Zimmer ist es Entspannung pur. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ich würde das Hotel immer wieder buchen.