Wir wollten als Paar einen erholsamen Urlaub genießen. Obwohl einige Familien mit kleinen Kindern ebenfalls Gäste waren, ist dies rundum gelungen. Denn der "Kinderbereich" mit Wasserrutschen, Spielplatz etc. befindet sich ganz am Ende der Anlage. So ist man am Pool völlig ungestört.
Sehr gutes Hotel, sauber, mit freundlichem Personal und leckerem Essen. Durch die Anordnung des Hotels und die verschiedenen Restaurants ist es nie zu voll und Wartezeiten (z.B. am Buffet oder den Bars) sind gering.
Das Hotel hat uns komplett überzeugt. Wirklich eine sehr schöne Anlage die keine Wünsche offen lässt. Wir wollten uns erholen und die Sonne genießen. Es war ein perfekter Urlaub.
Zimmer, Service und Essen waren super. Der Strand schön und in gut zu Fuß zu erreichen. Und wenn man absolut nicht laufen möchte, kann man eines der durchgehend fahrenden kostenlosen Elektrotaxis benutzen
wunderschöne Hotelanlage im Pool-Bereich; im Zentrum, ein eigener Kinderbereich mit kostenlosen Angebot von Tischtennis Außenfitness, Wasserrutschen, toller Strand, etc.... super Essen ob Buffet oder Ala Carte Restaurants fanden Buffets tlw. etwas besser;) tolles Restaurant direkt am Strand, angenehmes unaufdringliches Programm (Volleyball, für Kinder div. Angebote), toller kleiner Kiosk mit Wasserspielzeug, Snacks, Souvenirs, etc. ... Wellness mit Massagen passen auch gut, Service durchgängig gut... haben wir in…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes Hotel aber leider schon verlebt
Im Großen und Ganzen ganz gut. Personal ist zum größten Teil sehr freundlich, man hat ein Fahrservice zum Strand und das Abendessen war sehr gut.
Am letzten Tag wurde unsere Minibar geleert wo wir nicht im Zimmer waren und mehrfach beim Buffet und auf dem Zimmer wegen einer entnommenen Sprite gestört. Obwohl wir „Bitte nicht stören“ an der Tür hängen hatten und bevor wir beim Klopfen des Personals reagieren konnten wurde bereits die Tür geöffnet.
Außerdem war vor allem das Bad schon relativ abgenutzt.
Der…
Sehr schöne Hotelanlage, sauber, tolle Poolanlage sowie eigener Strandbereich. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Weitläufige Zimmeranlage (Charakter eines Dorfes).
Sehr gute Lage, Wunderschöne Zimmer, Wunderschöner Strand, Perfektes Service, Abwechslungsreiche Küche, mit der Möglichkeit auch Themenrestaurants zu besuchen, die Orte Kavros und Georgiopoulis in relativer Nähe - Bimmelzug fährt hin.