Edi(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr empfehlenswert, ansprechendes Ambiente
Preis-Leistung bestens, sehr aufmerksames Personal, sehr sauber, Gelände übersichtlich und doch schön individuell angelegt. Service, Essen sehr gut organisiert, kaum Staus beim Buffet.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Perfektes Hotel um entspannt Urlaub zu machen.
Wunderschönes Hotel, absolut sauber, perfekter Service, total freundlicher Service, ruhig, ich würde immer wieder in dieses Hotel gehen.
Armin(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
weiterempfehlen
Anlage sehr sauber und ruhig. Der gebotene Service war sehr gut. Jegliche Mitarbeiter waren überaus freundlich. Gesamtpaket war durchaus stimmig.
Florian (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ein Ort zum Urlaub machen
Einfach ein rundum schönes Hotel in dem alle Urlaub machen können. Es fällt uns schwer einzelne Punkte herauszuheben, weil es insgesamt einfach stimmig ist.
Joel(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Toller Badeurlaub in mehrfach preisgekrönten Hotel
Sehr ruhig und sauber, ausserdem modern und sehenswert. Diverse Restaurants und Bars, haben leider nicht alle versucht. Strand und Meer sehr sauber. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Abendunterhaltung abwechslungsreich. SPA war top, ebenso der Fotograf des Hotels (Ilya). Auf jeden Fall weiterzuempfehlen!
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Rundum Sorglos-Urlaub mit klarer Weiterempfehlung!
Die Anlage ist sehr schön gelegen, etwas abseits vom Ort mit einem sehr weitläufigen Strand. Wir suchten hier Ruhe und Erholung und haben dies zu unserer vollsten Zufriedenheit gefunden. Absolut empfehlenswert.
Annette (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr empfehlenswert
Ein wunderschönes, sauberes und toll eingerichtetes Hotel. Service war täglich super. Alle sehr freundlich und zuvorkommend.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Danke für die schöne Zeit!
Schöne Anlage mit sehr sehr freundlichem Personal! Personal ist immer sehr aufmerksam. Strand sehr nahe; alles wirkt hochwertig!
Alex (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Absolut 5Sterne verdient
Einfach alles nur hervorragend! Wir haben uns sofort wohlgefühlt. Und zwar jeder, im Alter von 14 bis 45 Jahren! Kommen gerne wieder!
Aneta Malgorzata(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Anemos ist das beste Hotel
Sehr schöne Hotel, ich komme wieder nächste Jahr. Hotel gut für Familien und auch für erwachsen. Das Hotel, nachts beleuchtet, sieht wunderschön aus