Annika(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr empfehlenswertes Hotel
Unser Aufenthalt ist vorbeigegangen wie im Flug. Wir haben uns sehr wohl gefühlt - das Anemos ist ein sehr schönes Hotel - gelegen zwischen Bergen auf der einen Seite und dem Meer auf der anderen Seite.
Catja (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Traumhafter Familienurlaub mit Luxus und Herz
Absolutes Top Hotel. Sehr nettes Personal :) sehr Luxuriöse Anlage. Auch für Kinder toll geeignet. Schöner Strand. Super essen. Wir kommen wieder im Sommer
Klaus(51-55)Deutschland
Ein Top Urlaub mit kleinen Abzügen in der B-Note
Ein tolles Resort mit Top-Service! Die Anlage ist wirklich schön und das Essen sehr lecker. Wir können die schlechten Rezensionen nicht nachvollziehen. Zwar hatten wir auch ein paar Punkte die wir bemängeln können, aber das trügt das Gesamtbild nicht!
Ina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Mehr Schein als sein
Viel schlechter als erwartet. Schwimmbad sehr klein und nicht tief, anderes als bildlich dargestellt.Durch großes Fester imZimmer zum Badezimmer freies Blick auf das Bad und Toilette , keine Privatsphäre auf Toilette. Ameisen im Bad. Dusche undicht, trotz Reparatur weiter Wasser im Zimmer nach dem Duschen. Im zweiten Zimmer für Kinder kein Schrank und keine Komode.
Anke und Marco(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top Hotel mit bestem Personal
Sehr schöne Hotelanlage mit sehr nettem und hilfsbereiten Personal. Die Essensauswahl ist überragend. Wir können das Hotel nur empfehlen!
Pierre (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schöne Atmosphäre
Wir hatten eine wunderschöne erholsame Zeit im Resort. Das Personal, Essen und das Abendprogramm haben uns einfach super gefallen.
Mirco(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wunderschöne Zeit auf Kreta
Wunderschönes Hotel, alle Mitarbeiter sind super freundlich. Hier kann man in Ruhe entspannen und sein Leben richtig genießen. Ich empfehle aber auch noch einen Mietwagen zuholen damit man auch noch die ganze schöne Gegend sieht. Der Strand am Hotel selber ist aber auch super! Das Essen war immer sehr lecker und es gab jeden Tag was anderes.
Gudrun(61-65)Deutschland
Sehr schönes Hotel zum ausspannen
Kurz Urlaub. Alle Erwartungen sind übertroffen worden. Super Angebot beim Frühstück alles was das Herz begehrt. Toller Service vom gesamten Personal. Haben uns super erholt.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolles Hotel
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel und dem Service. Unsere Erwartungen wurden vollends erfüllt. Sehr saubere Zimmer und Hotelanlage.
Janina (19-25)Deutschland
Hervorragendes Hotel ♥️
Es ist eine sehr schöne Hotelanlage, das Personal war immer freundlich und das Essen war einfach wow! Das Hotel bietet einen angenehmen Urlaub, für Pärchen und Familien.