Sehr schöne Anlage! Der Strand ist super gut erreichar, trotz Straße, welche nicht stört...der Strand sauber und lädt zum Spazierengehen ein. Die Kinderspielmöglichkeiten und Sportplätze sind seitlich so verteilt, dass man am Pool Ruhe hat, wenn man will. Die Bungalows sind sehr schön, der Wellnessbereich bietet Entspannung und ist gut besucht. Das Abendprogramm war gut. Restaurant bzw. Essen war sehr gut vom Angebot und Geschmack her. Wir werden wieder kommen!
Preis-Leistung bestens, sehr aufmerksames Personal, sehr sauber, Gelände übersichtlich und doch schön individuell angelegt. Service, Essen sehr gut organisiert, kaum Staus beim Buffet.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ein Ort zum Urlaub machen
Einfach ein rundum schönes Hotel in dem alle Urlaub machen können. Es fällt uns schwer einzelne Punkte herauszuheben, weil es insgesamt einfach stimmig ist.
Toller Badeurlaub in mehrfach preisgekrönten Hotel
Sehr ruhig und sauber, ausserdem modern und sehenswert.
Diverse Restaurants und Bars, haben leider nicht alle versucht. Strand und Meer sehr sauber.
Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Abendunterhaltung abwechslungsreich.
SPA war top, ebenso der Fotograf des Hotels (Ilya). Auf jeden Fall weiterzuempfehlen!
Rundum Sorglos-Urlaub mit klarer Weiterempfehlung!
Die Anlage ist sehr schön gelegen, etwas abseits vom Ort mit einem sehr weitläufigen Strand. Wir suchten hier Ruhe und Erholung und haben dies zu unserer vollsten Zufriedenheit gefunden. Absolut empfehlenswert.