Rundum Sorglos-Urlaub mit klarer Weiterempfehlung!
Die Anlage ist sehr schön gelegen, etwas abseits vom Ort mit einem sehr weitläufigen Strand. Wir suchten hier Ruhe und Erholung und haben dies zu unserer vollsten Zufriedenheit gefunden. Absolut empfehlenswert.
Unser Aufenthalt ist vorbeigegangen wie im Flug. Wir haben uns sehr wohl gefühlt - das Anemos ist ein sehr schönes Hotel - gelegen zwischen Bergen auf der einen Seite und dem Meer auf der anderen Seite.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Traumhafter Familienurlaub mit Luxus und Herz
Absolutes Top Hotel. Sehr nettes Personal :) sehr Luxuriöse Anlage. Auch für Kinder toll geeignet. Schöner Strand. Super essen. Wir kommen wieder im Sommer
Ein tolles Resort mit Top-Service! Die Anlage ist wirklich schön und das Essen sehr lecker. Wir können die schlechten Rezensionen nicht nachvollziehen. Zwar hatten wir auch ein paar Punkte die wir bemängeln können, aber das trügt das Gesamtbild nicht!
Viel schlechter als erwartet. Schwimmbad sehr klein und nicht tief, anderes als bildlich dargestellt.Durch großes Fester imZimmer zum Badezimmer freies Blick auf das Bad und Toilette , keine Privatsphäre auf Toilette. Ameisen im Bad. Dusche undicht, trotz Reparatur weiter Wasser im Zimmer nach dem Duschen. Im zweiten Zimmer für Kinder kein Schrank und keine Komode.