Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sabine(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wunderschöne Hotelanlage Anemos wir kommen wieder
Wunderschöner Urlaub in einer Top- Hotelanlage! Eine wunderschöne Hotelanlage, kein Hotelbunker in sehr guter Lage! Wunderschön angelegt, ca. 10 km Sandstand . top Service! Wir haben jeden Tag die griechische Gastfreundschaft erlebt!
Armin(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Bestes Luxury Ressort
Einfach nur WOW immer empfehlenswert war der schönste Urlaub den ich hatte! Einfach nur WOW immer empfehlenswert war der schönste Urlaub den ich hatte!
Nannette(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Der perfekte Verwöhn-Urlaub
Das Hotel ist wunderbar für einen erholsamen Urlaub. Wir würden jederzeit wiederkommen. Es ist alles perfekt.: die Lage ist wunderschön, der Strand ist sehr gut erreichbar und sehr schön. Das Zimmer, das Essen und alles andere haben uns sehr gut gefallen. Die Atmosphäre ist auch sehr angenehm, auch wie die Angestellten miteinander umgehen zeugt von einem guten Klima.
Peter (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Weil einfach alles gepasst hat
Ohne Mängel, einfach nur schön.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Linda (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Traumhaftes Hotel mit der ganzen Familie
Wunderschön für jung und alt , toll für Familien mit Kindern , tolles Personal , tolles Essen , sehr sauber und eine schöne ruhige Lage , auf jeden Fall weiterzuempfehlen !
Agnes(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gerne immer wieder:-) Top Hotel
Tolles Hotel, wir waren schon beim Einchecken restlos begeistert. Es gab einen Kofferservice, Begrüßungsdrink. Wunderschöne, saubere Anlage mit sehr ansprechendem Ambiente.
Rainer(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Großartige Anlage!
Von der Anreise, inkl. Flughafentransfer, bis zur Abreise war wirklich alles perfekt. Das Personal war immer aufmerksam und bemüht. Dank der großen Anlage mit Hoteleigenen Strand und Kinderbereich, der alle Wünsche von groß bis klein erfüllt, wurde es nie wirklich eng. Wir erinnern uns gerne an diesen, für uns als Familie mit einem 5 Jährigen Kind, Urlaub zurück.
Ini(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir kommen wieder!
Rundum sehr gelungener Urlaub in einer traumhaft schönen Hotelanlage. Toller Strand. Wir kommen bestimmt wieder!!!
Alf(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Eine sehr schöne Anlage
Sehr schöne saubere Anlage mit einstöckigen Gebäuden. Sehr freundlicher Empfang an der Reception. Genügend Liegen und Schirme bei Pool und Strand.
Rob(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schönes Haus in schöner Lage
Alles toll, kleine Abstriche bei der Verpflegung am Buffet, war relativ eintönig und ohne Wow-Effekt, was man von der Küche eines 5 Sterne Hauses durchaus erwarten kann