Tolle Anlage, super freundliches und kompetentes Personal, der Service ist außergewöhnlich! Eine Riesenauswahl an gastronomischen Möglichkeiten. Fahrservice innerhalb der Anlage. Strand, Pool, für jeden gibt es verschiedene Möglichkeiten.
5* Luxus…nur bedingt! Gute Alleinlage zwischen Rethymno und Chania/Xania bei Georgiopolis. Empfangshalle und Pool-Landschaft draußen mit vielen Wasserbecken (die wenigsten zum Schwimmen) dahinter beeindrucken! bes. farbige Illumination nachts. Die Zimmer sind über Häuser und Zugänge auf dem Grundstück verteilt, manche auch weiter weg, Frühstück und Dinner hauptsächlich im Buffet Restaurant. Das ist auch das beste von den 5 Restaurants, wenn auch nicht beste Lage. Die anderen sind nicht besonders typisch, weder…
Wunderschöner Urlaub in einer Top- Hotelanlage!
Eine wunderschöne Hotelanlage, kein Hotelbunker in sehr guter Lage! Wunderschön angelegt, ca. 10 km Sandstand . top Service! Wir haben jeden Tag die griechische Gastfreundschaft erlebt!
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Bestes Luxury Ressort
Einfach nur WOW immer empfehlenswert war der schönste Urlaub den ich hatte!
Einfach nur WOW immer empfehlenswert war der schönste Urlaub den ich hatte!
Das Hotel ist wunderbar für einen erholsamen Urlaub. Wir würden jederzeit wiederkommen. Es ist alles perfekt.: die Lage ist wunderschön, der Strand ist sehr gut erreichbar und sehr schön. Das Zimmer, das Essen und alles andere haben uns sehr gut gefallen. Die Atmosphäre ist auch sehr angenehm, auch wie die Angestellten miteinander umgehen zeugt von einem guten Klima.