Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hubi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wer richtet sich denn schon nach Bewertungen ? Ich
Danke an alle Angestellten des Hotels, wir haben uns wohlgefühlt Wir würden auf jeden Fall wiederkommen. Nur die Waage würde ich aus den Zimmern entfernen.
A.Weimar(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel, perfekt angelegt, freundliches Personal, gut gelegen, kurzer Weg zum tollen Sandstrand, auch dort alles perfekt.
Hans Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Anemos immer wieder gut 👍
Sehr gepflegte Anlage, mit einem schönem Pool. Hält nicht nur seinen hohen Standard sondern entwickelt sich von Jahr zu Jahr immer noch weiter.
andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
weiter empfehlen weil gut freundlich sehr aufmerks
freundlich es ist nach unseren vorstellunggeeignet sehr freundliches und aufmerksames personal eine nete atmosfere
Ines(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top Hotel für Ruhesuchende
Tolles 5 Sterne Hotel mit hochwertigem Essen und Shows sowie sehr nettes Service Personal (Katharina & Maria). Sehr saubere Anlage.
DiGo(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr schönes Hotel in angenehmer Lage
Ein sehr schönes Hotel in guter Lage. Große, saubere und komfortable Zimmer, nette Bedienung und leckeres Essen. Die Abendshows ließen zu wünschen übrig, dies war allerdings eher auf das Ende der Saison und überschaubare Anzahl an Hotel Gästen zurückzuführen, was durchaus auch seine positiven Seiten hatte.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wohlfühloase für Ruhesuchende
Modernes, griechisches Wohlfühlhotel. Keine Bettenburg, sondern großzügige Bungalowanlage mit wunderschöner Poollandschaft.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Geben Sie Ihr Geld lieber wo anders aus!
Wir hatten uns vor den positiven Bewertungen hier blenden lassen. Wie diese zustande kommen ist uns schleierhaft. Das Hotel ist mehr Schein als Sein, schaut zwar auf Bildern sehr nett aus, aber der Schein trügt. Vor allem der Service lässt sehr stark zu wünschen übrig. Man fühlt sich als zahlender Gast regelrecht unwillkommen. Wir waren noch nie so unzufrieden mit einem Hotel/einer Unterkunft. Zum Glück ist Kreta eine so schöne Insel und wir hatten einen Mietwagen um aus dem Hotel zu flüchten.
Tom(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gutes Hotel, gerne wieder.
Sehr schöne Anlage mit gutem Service und leckerem Essen. Toller weitläufiger Strand mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen. Shuttle Service vorhanden, aber gutdurcheine Unterführung in 5 Mknuten zu Fuß erreichen.
Theodoros(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Tolles Hotel auch für Familien.
Das Hotel ist insgesamt sehr sauber und sehr nettes Personal. Essen ist super gut. Hygene Maßnahmen gut umgesetzt. Spa etwas zu hochpreisig.