Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Judith(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schönes Hotel
Schönes Hotel, toller Strand, gutes Essen. Wir kommen wieder. Schön ruhig, ein bisschen außerhalb hat uns nicht gestört. Schöne Poollandschaft, tolle wasserrutschen für Kinder.
Julia (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolles Hotel !! Hat alles super gepasst :)
Das Hotel hat eine wunderschöne Anlage!!! Das Essen war super und das Personal hat auch einen super Job gemacht& war sehr aufmerksam !
Jacky(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Urlaub mit Wohlfühlgarantie
Sehr schönes Hotel mit freundlichem, zuvorkommenden Personal . Saubere Zimmer und abwechslungsreiches, schmackhaftes Essen haben unseren Urlaub perfekt gemacht....
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Volle Begeisterung wir kommen gerne wieder!
Hotel mit sehr guter Austattung. Service ausgesprochen gut und freundlich. Die Anlagen schön angelegt und sauber. Einziger Minuspunkt, der Feuerlöscher vor dem Zimmer wäre im Fall des Falles nicht funktionfähig gewesen.
Joern(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Guter erholsamer Urlaub mit sehr gutem Service
Das Hotel zeichnet sich aus durch seine Mitarbeiter und den hervorragenden Service. In jeden Bereichen sehr zuvorkommend und Lösungsorientiert. Minimale Abstriche für kleine optische bauliche Mängel oder die gute Ausstattung (leistungsarmer Föhn im Bad, defekte Sonnenliegen,..).
Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Die Anlage , Hotelbetrieb etc. ist auf alle Fälle
Sehr ordentlich und wird ständig gepflegt. Personal ausserordentlich höflich und freundlich. Der Service sehr gut!
Zolfaghari(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr gutes Hotel
Es war alles sehr gut und wir haben uns sehr Wohlgefühlt. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Das ganze Ambiente war sehr gut und vor allem das Hotelzimmer war sehr modern eingerichtet. Im großen und Ganzem war alles eine gelungene Woche. Nur zwei Punkte könnten verbessert werden zum einem die Auswahl der Gerichte und ein kleiner besondere Kick hat gefällt. Der zweite Punkt ist der Preis könnte etwas angepasst werden ansonsten war alles super🙃👍
Internetti(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel in bester Lage mit hoteleigenem wunderschönem strand und liegebereich. Wir waren jetzt das 3. mal dort. Wiederholung nicht ausgeschlossen 😉
Tatjana(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Hotel und für jeden etwas dabei!
Wir fanden die Zimmer toll und luxeriös. In jedem Zimmer gab es alles, was man braucht. Wir würden herzlich und problemlos empfangen und eingecheckt. Durch die Unterführung gelangt man schnell zum schönen Strand. Und auch am Ende der Saison war das Wasser sauber und warm.
Anett(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöne weitläufige Hotelanlage, nah am Strand!!!
Sehr gepflegte große Anlage mit Wasserpark und Spielplatz, Tennisplätzen, Badmintonanlage und Minigolf!!! Bis zum Strand sind es zwei Gehminuten bzw. man nutzt den Hotelshuttle-Service!! Das Buffet-Essen war sehr gut, Riesenauswahl jeden Tag!!! Vielen Dank!!!