Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
zuviel ….. G R A N D……
Die Anlage erstreckt sich SEHR grosszügig und weitläufig in einem ruhigen Gebiet…Es ist optisch SEHR schön gestaltet. Uns waren die weiten Wege “zu umständlich “…( vor allem wenn man in der letzten Reihe untergebracht ist) und in meinem Urlaub möchte ich nicht (auch noch) jeden Tag planen,was und wieviel ich zum Strand mitnehmen muss….da der Weg dorthin (plus Hitze) nicht gerade Freude bereitet…es sind in der Anlage zwar Golfcars unterwegs…aber wenn man sie braucht….und bei voll ausgelastetem Hotel zu wenige…außer…
Schon beim Empfang in der Lobby hat man ein angenehmes Gefühl -für die Formalitäten muss man nicht lang am Tresen stehen ,man nimmt Platz und es wird alles bei einem Willkommensgetränk angenehm und unkompliziert erledigt.
Eine ansprechende weiträumige Hotelanlage in ruhiger Umgebung .der gesamte Bereich wirkt sauber und gepflegt.
Tolle Anlage, freundliches Personal. Komme immer wieder gerne . Essen sehr gut, alles was das Herz begehrt. Liegen am Pool und am Strand immer verfügbar.
Alles Top! Sehr schöne moderne Anlage mit guter Strandanbindung. Guter Service. Super essen. Freundliches Personal.Sehr ruhig am Pool da Kinderpool oberhalb der Hotelzimmer ist.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Traumhotel mit bestem Service !!!
Das beste Hotel auf ganz Kreta. Sehr schöne Zimmer, Lage & Umgebung, sowie Service und Gastronomie. Der Strand ist wunderschön und der Service perfekt.
Wer richtet sich denn schon nach Bewertungen ? Ich
Danke an alle Angestellten des Hotels, wir haben uns wohlgefühlt
Wir würden auf jeden Fall wiederkommen.
Nur die Waage würde ich aus den Zimmern entfernen.