Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bernd (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Perfektes All Inclusive Hotel
Wie im Katalog beschrieben! Tolle Anlage mit sehr guten Service sowie mehreren guten Restaurants. Für die Kinder wurde viel geboten.
Melanie (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Nie wieder, größte Enttäuschung!!!!
Größte Enttäuschung, nie wieder!!!!!! Ich habe in meinem Leben noch nie so ein schlechtes Hotel besucht. Ich weiß nicht wie sich dieses Hotel die ganzen Auszeichnungen verdient hat. Die ganzen Bewertungen nicht nachvollziehbar, wahrscheinlich sind alle gekauft. Wer große Erwartungen hat, wird richtig enttäuscht werden. Wir wollten das Hotel wechseln, hat nicht geklappt, Reiseleitung nicht erreichbar. Die größte Frechheit ist, unsere minibar wurde schon 1 Tag vor unserer Abreise ausgeleert, kein Wasser wurde uns ins…
Chris(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Klasse Hotel
Sehr gepflegte Hotelanlage inkl. den Pools. Zimmer werden täglich top gereinigt und aufgeräumt. Hoteleigener Strand ist super gepflegt. Hotelinterne Restaurants haben sehr hochwertige Mahlzeiten, die man als 5-Gänge-Menu kostenlos im AI-Paket genießen kann. Als Paar fühlt man sich super aufgehoben und kann sehr entspannen. In ca. 20 Autominuten ist die Stadt Rhetymno zu erreichen, die mehrere kleine Shoppingmöglichkeiten bietet. Die bekannten Strände Kretas liegen leider alle etwas weiter weg. Das Hotel ist sehr…
Andreas(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Jedesmal ein Wunderschöner Sommerurlaub!
Das Hotel hat einen Wunderschönen Strand. Die Anlage ist immer sehr gepflegt und sauber. Super Nettes Personal, immer Hilfsbereit!
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wunderschönes Hotel
Sehr schöne, saubere und gepflegte Anlage mit sehr freundlichem und kompetenten Service, leckerem Essen, einem Aqualand für Kinder und tolle Pools und einem schönen Strand für alle.
Chef(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr schönes und ruhiges Hotel mit eigenem Strand.
Eher abgelegenes Hotel mit super Hotelanalge und eigenem Strand. Alles vor Ort verfügbar, wie z.B. Buchners Ausflüge, Mietwägen, kleiner Supermarkt etc.
HH(51-55)Deutschland
Schönes Hotel mit super Service
Schönes Hotel mit super Service. Essen sehr gut, excellent und ok. Es wechselt. Strand super schön. Ausreichend liegen am Strand und am Pool. Wir haben nie eine Liege reservieren müssen. Die Tagesfahrt nach Santorini lohnt sich meiner Meinung nach nicht. Auto leihen und 1 oder 2 Tages die Insel erkunden ist lohnend.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Traumhaft schöne Anlage, absolut empfehlenswert!
Das Anemos Resort hat wirklich keine Erwartungen unerfüllt und keine Wünsche offen gelassen. Die beworbene "Familienfreundlichkeit" wird tatsächlich gelebt und bleibt keine leere Worthülse. Der Mix aus freundlichem Personal, leckerem Essen, gepflegter und weitläufiger Anlage, wunderschönem Strand und ruhiger Lage ist wirklich nahezu perfekt!
Eleonora(31-35)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Groß, sauber, tolle Lage, freundliches Personal , gutes Essen im Hotel, schöner Strand , Zimmer sehr groß, Zimmer mit Privat Pool top
David Paul(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Premiumanspruch jedoch ohne Premiuminhalt
Die Hotelanlage ist gut gepflegt, jedoch sehr weitläufig, wir hatten unsere Zimmer am Ende der Anlage. Die Golfcars wurden von den Mitarbeitern eher als Rennfahrzeug genutzt und diese hörte man auch bis spät in die Nacht "polltern". Auch fährt man nicht ganz so umsichtig mit den Golfcars, einmal hätte das Personal mich fast überfahren. Zimmer sind sehr gepflegt jedoch müsste man meiner Meinung nach im Suite Bereich extras gewähren, alleine den mehr Preis für mehr Platzt zu verlangen empfinde ich als unfair. Andere…