Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stavros(26-30)Deutschland
Es war einfach ein Traum und deswegen 5 Sterne ⭐️
Super sauber und sehr Freundliches Personal 🙏🏽 Das essen war auch sehr gut. Allgemein in allen punkten sehr empfehlenswert😍
Oana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Paradies pur☀️👍🌴
Es ist wunderschön im Anemos . Wir haben ein wunderschönen Urlaub dort verbracht. Das Hotel hat seine 5 Sterne verdient. Eins der schönsten Hotels wo ich jemals war. Ich würde das jedem weiterempfehlen.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Immer wieder gerne
Ein sehr schönes Hotel. Trotzdem sollte stets darauf geachtet werden, dass Reparaturen zeitnah und regelmäßig durchgeführt werden
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gelungener Aufenthalt
Sehr schöner Aufenthalt. Der Service und die Kinder Freundlichkeit war super. Leider war der Strand auf Grund der starken Wellen fast die ganze Zeit gesperrt aber dafür bietet das Hotel gerade für Kinder eine schöne Pool Landschaft mit vier Wasser Rutschen.
Hanna(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes Hotel und top all-inclusive Angebot
Super schöne Anlage & zuvorkommendes und freundliches Personal. Das all-inclusive Angebot war außerdem toll, da die Auswahl an Essen und (alkoholfreien und alkoholischen) Getränken optimal ist. Ich empfehle das Hotel auf jeden Fall weiter!
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Überteuerter Massentourismus
Relativ neue Anlage mit völlig überbewertem Essen und einfachen Service. In Corona Zeiten konnten wir leider nicht unsere gewohnten USA oder Asien-Reisen machen. Deshalb sind wir entgegen unseren Gewohnheiten mit Kind in den Sommerferien auf einen Pauschalurlaub in Europa/ Griechenland ausgewichen. Nie wieder. Fast genauso teuer wie unsere gewohnten Langstrecken-Urlaube, aber viel schlechter!
Frank und Claudia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sehr schöne Anlage. Kein Anstehen am Büffet, riesige Auswahl und sehr lecker! Poolbereich gut zu erreichen und nicht überfüllt. Zum Strand wird man gefahren, Service!!
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolle Hotelanlage zum Entspannen und Genießen!
Sehr schönes und sauberes Hotel. Top essen und ein sehr zuvorkommender Service. Sauberer Privatstrand und tolle Poollandschaft.
Andrea(61-65)Deutschland
Schöner Strandurlaub
Hotel hat Luxusstandart. Personal zuvorkommend und nett- Das Frühstück sowie das Abendessen ist Extraklasse. Zu rügen sind die Getränkepreise Cocktails, Wein etc. viel zu teuer.
Jennifer Jacqueline(26-30)Deutschland
Schönes Hotel auf Kreta
Top Luxushotel auf Kreta. Traumhafte Poollandschaft, sehr gute Gastronomie (Restaurants & Bars). Strand eher mittelmäßig.