Offizielle Hotel Homepage

Detlef(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Nichts zu meckern, Tip Top Hotel
Mit Einlass durch die Schranke begann der Entspannungsurlaub pur, sehr freundlicher Empfang, es blieben keine Wünsche bis zur Abreise über. Standort sehr empfehlenswert um die westliche Inselhälfte mit dem Mietwagen zu erkunden.
Matti(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Erholung Pur
WOW!! Eins schönes Hotel um mit der Familie abschalten zu können. Erholung pur ab dem ersten Betreten des Resorts. Schöne Zimmer und extrem nettes Personal. Man fühlt sich einfach nur Wohl.
kh(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Auf alle Fälle weiter zu empfehlen.
Das Hotel hat einen super Service, ist architektonisch schön angelegt und hat eine angenehme Atmosphäre. Für uns als Familie mit Kind 10 Jahre war das Hotel bestens geeignet.
13.05. - 11.07.262 ERW
Lukas(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Kann man weiterempfehlen
War alles gut. Sehr freundliches Personal. Tolle Lage. Super Integration des Strandbereichs in die Hotelanlage. Einziges Manko: wir haben zugenommen.
Denis(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Absolut empfehlenswertes Hotel.
Tolle Architektur. Vor wenigen Jahren erbaut, deshalb alles im guten Zustand. Sehr nettes und freundliches Personal. Sehr schöne Zimmer.
Conny(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wie immer ein sehr gelungener Urlaub !
Weitläufige Hotelanlage mit 2 großen Pools (1,10 m und 1,20 m tief), Kinderbereich mit Plantschbecken und Betreuung, Zimmer mit Private Pool oder Sharing Pool, ... Publikum ist bunt gemischt - Singles, Pärchen, Familien, ... Sehr gutes Buffetrestaurant mit abwechslungsreichen, frisch zubereiteten Speisen sowie diverse Themenrestaurants. Nur wenige Gehminuten / oder per Golfcart zum sehr schönen und sauberen Sandstrand mit Strandbar / Restaurant. Auch Weinliebhaber kommen auf Ihre Kosten und werden vom Sommelier…
Harry(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Anemos Hotel
Zimmer waren sehr schön, großräumig und sauber! Personal mehr als freundlich, und immer aufmerksam. Und generell eine schöne und saubere Anlage
Savvas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Fünfte Reise ins Anemos 2023 in Planung!🇬🇷👍
Das Hotel zeichnet sich durch gute Führung, außerordentlich tolle Mitarbeiter, allen voran Andonis, Dimitri, Ioannis…. Um nur einige zu nennen, aus! Die Lage ist top und die gesamte Hotelanlage genial. Unsere fünfte Reise dorthin ist in Planung. Die komplette Familie kommt auf jeden Fall im Jahr 2023! Bis dahin! Wir freuen uns schon jetzt!
Jordy(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Das Hotel ist definitiv weiterzuempfehlen
Sehr sauberes Hotel mit aufmerksamem und nettem Personal rund um die Uhr ! Die Zimmer sind gemütlich und gut ausgestattet.
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gerne wieder
Sehr schöne Zimmer -phantastischer Strand auch in Hochsaison nicht überlaufen - Frühstück und Dinner im Hauptrestaurant abwechslungsreich und sehr gut