Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nadine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Super entspannter Urlaub
Sehr schöne und vor allem Anlage. Ruhig gelegen aber mit dem Bus die Städte in beiden Richtungen gut erreichbar.Sehr hilfsbereite Mitarbeiter.
Suzanne(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolle Hotelanlage zum Relaxen
Gepflegte Anlage, allerdings außerhalb von Georgiopoulus. Ein tolles Hotel für Gäste, die Ruhe und Entspannung suchen. Sehr freundliches Personal, insbesondere am Empfang.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
5 Sterne Hotel mit verbesserungswürdigen Stärken
Grundsätzlich waren wir sehr zufrieden ! Der Service, die Freundlichkeit aller Mitarbeiter und deren Engagement, Gäste zufrieden zu stellen, war herausragend. Was uns jedoch bei einem 5 * Hotel amüsiert, dass wir Nespresso Kapseln zu 10 Euro kaufen mussten :-( ...?..Den Punkt sollten Sie dringend überarbeiten
Rüdiger(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Luxury Resort
Wunderschöne gepflegte Anlage und toller Strand. Wurden oft mit dem Caddy dorthin transportiert, aber auch zu Fuß durch den Tunnel kein Problem. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, etwas störend war aber der Autoverkehr der naheliegenden Bundesstr. Die Preise der Getränke waren auch zu hoch. Leider waren auch keine Ortschaften in der Nähe und nach Rethymnon waren es 20 km. Das Hotel sollte hier über eine Shuttleservice nachdenken.
Ron(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Traumhafters Hotel auf der idyllischen Insel Kreta
Ideales Hotel für einen erholsamen Urlaub. Sauberer Strand und wunderschöne Anlage. Sowohl das Buffet als auch die Restaurants sind zu empfehlen.
René(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolle Anlage, hat uns sehr gut gefallen
Weitläufige sehr schöne Anlage mit Strandzugang. Aufgrund der Größe stehen einen ShuttelService zu verfügung. Personal immer sehr hilfsbereit und höflich
Lea (14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Einfach mal erholen im wunderschönen Anemos
Übersichtliche große Hotelanlage mit tollem meer Zugang und fantastischem Essen. Das Personal ist hilfsbereit und lieb und man fühlt sich direkt wohl.
Mario(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Das Hotel kann ich weiterempfehlen.
Sehr schönes Hotel mit dezentralen Zimmern und sehr gepflegter Anlage. Der Strand ist ebenfalls sehr schön und gepflegt.
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Das erste Mal Griechenland und verliebt
Das Hotel war sehr modern eingerichtet. Der Service war exzellent, jeder Mitarbeiter war sehr sehr freundlich. Das Fitnesscenter war leider sehr schlecht ausgestattet, also besser nur entspannen 😄. Die Lage des Hotels ist super, liegt genau in der Mitte zwischen zwei Städten. Das Essen war für Büffet-Essen sehr abwechslungsreich und war auch immer warm und lecker.
Barbara (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ideales Familien- Pärchenhotel.
Sauberkeit, Service und die Lage des Hotels ist top. Die Abtrennung für Kinder ist hervorragend. Ausflugsmöglichkeiten liegen sozusagen vor der Tür. Wir haben uns aus dem Buchungsbüro im Hotel, ein Leihwagen gemietet und haben uns die Umgebung angesehen. Das war atemberaubend schön.