Es ist wunderschön im Anemos . Wir haben ein wunderschönen Urlaub dort verbracht. Das Hotel hat seine 5 Sterne verdient. Eins der schönsten Hotels wo ich jemals war. Ich würde das jedem weiterempfehlen.
Sehr schöner Aufenthalt.
Der Service und die Kinder Freundlichkeit war super.
Leider war der Strand auf Grund der starken Wellen fast die ganze Zeit gesperrt aber dafür bietet das Hotel gerade für Kinder eine schöne Pool Landschaft mit vier Wasser Rutschen.
Super schöne Anlage & zuvorkommendes und freundliches Personal. Das all-inclusive Angebot war außerdem toll, da die Auswahl an Essen und (alkoholfreien und alkoholischen) Getränken optimal ist. Ich empfehle das Hotel auf jeden Fall weiter!
Relativ neue Anlage mit völlig überbewertem Essen und einfachen Service.
In Corona Zeiten konnten wir leider nicht unsere gewohnten USA oder Asien-Reisen machen. Deshalb sind wir entgegen unseren Gewohnheiten mit Kind in den Sommerferien auf einen Pauschalurlaub in Europa/ Griechenland ausgewichen. Nie wieder. Fast genauso teuer wie unsere gewohnten Langstrecken-Urlaube, aber viel schlechter!
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sehr schöne Anlage.
Kein Anstehen am Büffet, riesige Auswahl und sehr lecker!
Poolbereich gut zu erreichen und nicht überfüllt. Zum Strand wird man gefahren, Service!!
Hotel hat Luxusstandart. Personal zuvorkommend und nett-
Das Frühstück sowie das Abendessen ist Extraklasse.
Zu rügen sind die Getränkepreise Cocktails, Wein etc. viel zu teuer.
Der Service wird in diese Hotel groß geschrieben. Es ist seine 5 Sterne absolut wert! Das Essen war abwechslungsreich und immer hervorragend. Von dem Hotel können viele Besichtigungen mit dem PKW in der Nähe vorgenommen werden.