Offizielle Hotel Homepage

Sonja(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr schönes Hotel am Strand
Sehr sauberes, ruhiges und schönes Hotel. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Am besten hat uns das Buffet gefallen - sehr grosse Auswahl und alles war super lecker.
Tina(56-60)Österreich
Ausgezeichnete Hotelanlage
Traumhafte Hotelanlage, supersaubere Zimmer und ausgezeichnete Küche!! Freundlichkeit und Kompetenz des gesamten Personals überragend
Elena(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Top Hotel
Sehr freundlicher Service, saubere schöne Zimmer und Anlage, bequemes Bett, leckeres Essen, alles in allem ein Top Hotel
13.05. - 11.07.262 ERW
Karl(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Exzellenter Urlaub auf Kreta.
Der Aufenthalt im Ressort war das Beste was wir in den letzten Jahren gesehen haben. Restaurantleistung, Servicemitarbeiter waren außergewöhnlich gut. Der ganze Urlaub dadurch perfekt. Wir kommen wieder.
Antonio(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Traumhaft!!!
Traumhaft schön!!! Es hat nichts gefehlt. Jeder der was anderes behauptet, hat keine Ahnung. Nur weiter zu empfehlen.
Achim (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Eine sehr schöne Woche
Schöne weitläufige Anlage. Ruhig gelegen. Elektroautos brachten uns selbst zum Strand, den man aber auch bequem zu Fuß erreichen kann
Dominik(31-35)Deutschland
Sehr schönes Hotel in ruhiger Gegend
Schöne und moderne Anlage mit vielfältigen Freizeitmöglichkeiten. Der nächste Ort ist 20-30 Minuten zu Fuß entfernt, es gibt aber eine gute öffentliche Busanbindung.
Andreas (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schönes Hotel
Schönes Hotel. Ruhig gelegen. Top Strand und guter Service. Einzig entsprach das Badezimmer nicht einem 5 Sterne Hotel. Die vegetarischen Speisen waren gut aber nicht so abwechslungsreich.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Super entspannter Urlaub
Sehr schöne und vor allem Anlage. Ruhig gelegen aber mit dem Bus die Städte in beiden Richtungen gut erreichbar.Sehr hilfsbereite Mitarbeiter.
Suzanne(61-65)Deutschland
Tolle Hotelanlage zum Relaxen
Gepflegte Anlage, allerdings außerhalb von Georgiopoulus. Ein tolles Hotel für Gäste, die Ruhe und Entspannung suchen. Sehr freundliches Personal, insbesondere am Empfang.