Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Laura Luisa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein absolutes Traum Hotel!
Das Hotel war wirklich ein Traum! Wir haben uns rund um wohl gefühlt! Es war einfach so schön, sauber, und alle so so freundlich! Auch der Strand war wirklich sehr sauber und wunderschön! Besser geht es gar nicht! Wir können es nur weiterempfehlen! Wir kommen sicher wieder!
Ralph (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Top Hotel in ruhiger Lage
Bei diesem Hotel stimmt einfach alles. Sauberkeit , Zimmer, Service und Strandbereich alles super !!! Man hat immer eine Liege, auch noch um 11.00 Uhr.
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
sehr gut und sauber geführtes 5-Sterne-Hotel
sehr guter Service, freundliches Personal, leckere Speisen und Getränke, sehr große Auswahl an Speisen und Nachtisch, sehr gute Zimmer- groß und sauber
Uwe(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Das beste Hotel auf Kreta!!!!
Alles super, top Hotel und top Personal!!! Es war jetzt mein zweiter Urlaub dort und es war wieder alles Spitze. Das Hotel ist nur zu empfehlen!
Jürgen(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sshr schöne und ruhige Anlage mit gutem Service.
Sehr schöne Lage, alles sehr übersichtlich mit einer Info Map. Freundliches Personal, großes Angebot an Serviceleistungen. Viele Freizeitaktivitäten in der Umgebung möglich wo das Hotelpersonal immmer behilflich ist mit Informationen.
Julia (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
empfehlenswert
Zimmer täglich top gereinigt, Personal sehr nett und aufmerksam. Service wirklich angenehm ohne aufdringlich zu sein. Kind zufrieden, Mama zufrieden.
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein Resort zum Wiederkommen :-)
Ein Hotel, dass seinem selbst gesetzten Standard mehr als gerecht wird! Umfangreiches und sehr gutes Angebot mit eigenem Strand
Jamal(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr empfehlenswert
Tolles Hotel, sehr gepflegt und gut organisiert. Die Gastronomie ist auch im Buffet-Bereich schon spitzenmäßig. Viel Abwechslung und gute Qualität der Speisen. Personal sehr freundlich.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr zu empfehlen, Immer wieder gern.
Wunderschöne gepflegte Anlage, sehr gutes Essen. Wir haben am Strand immer eine Liege bekommen. Immer sehr freundliche Bedienung.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Resort
Tolle große Anlage , sehr gepflegt. Sehr freundliche Mitarbeiter.Sehr schöner Pool. Das Buffet war abwechslungsreich ,lediglich das am Grill angebotene Fleisch war mir mehrmals zu trocken.