Offizielle Hotel Homepage

Uwe(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Das beste Hotel auf Kreta!!!!
Alles super, top Hotel und top Personal!!! Es war jetzt mein zweiter Urlaub dort und es war wieder alles Spitze. Das Hotel ist nur zu empfehlen!
Jürgen(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sshr schöne und ruhige Anlage mit gutem Service.
Sehr schöne Lage, alles sehr übersichtlich mit einer Info Map. Freundliches Personal, großes Angebot an Serviceleistungen. Viele Freizeitaktivitäten in der Umgebung möglich wo das Hotelpersonal immmer behilflich ist mit Informationen.
Julia (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
empfehlenswert
Zimmer täglich top gereinigt, Personal sehr nett und aufmerksam. Service wirklich angenehm ohne aufdringlich zu sein. Kind zufrieden, Mama zufrieden.
13.05. - 11.07.262 ERW
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein Resort zum Wiederkommen :-)
Ein Hotel, dass seinem selbst gesetzten Standard mehr als gerecht wird! Umfangreiches und sehr gutes Angebot mit eigenem Strand
Jamal(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr empfehlenswert
Tolles Hotel, sehr gepflegt und gut organisiert. Die Gastronomie ist auch im Buffet-Bereich schon spitzenmäßig. Viel Abwechslung und gute Qualität der Speisen. Personal sehr freundlich.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr zu empfehlen, Immer wieder gern.
Wunderschöne gepflegte Anlage, sehr gutes Essen. Wir haben am Strand immer eine Liege bekommen. Immer sehr freundliche Bedienung.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Resort
Tolle große Anlage , sehr gepflegt. Sehr freundliche Mitarbeiter.Sehr schöner Pool. Das Buffet war abwechslungsreich ,lediglich das am Grill angebotene Fleisch war mir mehrmals zu trocken.
Siegfried(66-70)Deutschland
Gepflegter Urlaub in sehr gutem Ambiente
Gepflegte Hotelanlage mit sehr schönem Naturstrand in naturnaher Umgebung. Sehr geeignet für entspannte Ferientage!
Hans-Joachim Alois(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolles Resort m.sehr guter Gastronomie/Servie und
Der Name ist Programm. Grand=groß, weitläufig, sehr schöne Anlage mit wechselnden Gebäuden mit wenigen Wohneinheiten, einige mit private Pools. Luxury=ob am ausgezeichneten, abwechslungsreichen Buffet, oder im Strandgazebo mit Prosecco, oder an der Bar: gehobener Standard, aber ohne SchickiMicki . Resort=zum Wohlfühlen trägt ganz wesentlich das aufmerksame, sehr freundliche Personal bei. Unaufdringliche, aber effektive Hygienemassnahmen. Wir fphlten uns die ganze Zeit sicher. Fazit: sehr Gutes Resort für einen…
Martina (26-30)Deutschland
Perfektes Hotel!
Super hotel, Essen hervorragend , Umgebung hervorragend, Personal und die Zimmer waren ausgezeichnet . Gibt absolut nichts zu meckern !!