Tolles Hotel, sehr gepflegt und gut organisiert. Die Gastronomie ist auch im Buffet-Bereich schon spitzenmäßig. Viel Abwechslung und gute Qualität der Speisen. Personal sehr freundlich.
Tolle große Anlage , sehr gepflegt. Sehr freundliche Mitarbeiter.Sehr schöner Pool. Das Buffet war abwechslungsreich ,lediglich das am Grill angebotene Fleisch war mir mehrmals zu trocken.
Der Name ist Programm. Grand=groß, weitläufig, sehr schöne Anlage mit wechselnden Gebäuden mit wenigen Wohneinheiten, einige mit private Pools. Luxury=ob am ausgezeichneten, abwechslungsreichen Buffet, oder im Strandgazebo mit Prosecco, oder an der Bar: gehobener Standard, aber ohne SchickiMicki .
Resort=zum Wohlfühlen trägt ganz wesentlich das aufmerksame, sehr freundliche Personal bei.
Unaufdringliche, aber effektive Hygienemassnahmen. Wir fphlten uns die ganze Zeit sicher.
Fazit: sehr Gutes Resort für einen…
Schön angelegtes Hotel. Für jedermann etwas dabei. Sehr freundliches Personal. Zimmer wurde mindestens 2 mal täglich vom Service besucht und ggfs. gereinigt.
Super schöne Anlage! Sehr nettes Personal. Das Essen ist auch schwer in Ordnung! Wenn wieder Kreta dann nochmals in dieses Hotel. War ein wunderschöner Urlaub!