Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mel(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Nur zu empfehlen!
Ein tolles Hotel mit super Service und freundlichem Personal! Die ganze Anlage war sehr gepflegt und sauber. Weiter so!
Christina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Traumhafter Urlaub - wir kommen wieder
Traumhafter Urlaub! Wir würden jederzeit wieder dort hin reisen. Es war trotzdessen es ausgebucht war nicht überfüllt. Die Zimmer wurden täglich sehr gründlich gereinigt und das Essen war ein Traum. Dort bleiben keine Wünsche offen.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Es war ein Highlight !
Sehr sauber und ordentlich, Verpflegung optimal, Personal immer freundlich, höflich und zuvorkommend Man konnte wunderbar entspannen und sich erholen.
Sabine(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Privatpools mit viel Ruhe
Strandhotel mit vielen Privatpools und sehr gutem Abendbuffet, weiter weg zum Strand (golfwagen zur Verfügung), ruhig
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Sehr zu empfehlen! ☺️
Wir hatten eine wunderschöne Zeit in diesem Hotel. Haben uns sehr wohl gefühlt, super Essen, wunderschöne Poolanlage. Wir werden definitiv wiederkommen ☀️
Dragana Gaga(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Kids Club TOP! EXCELLENT!!
Das Hotel ist schön, modern, nicht 5 Sterne (meiner Meinung nach), aber mit den Kindern und mit dem Kids Club war ich VOLL begeister! Aus diesem Grund würde ich jederzeit wiederkommen! Sofia, Eftychia und Eleni kümmern sich perfekt um die Kinder und ich habe die Mädchen in mein Herz geschlossen!!! Mein Aufenthalt in Anemos war TOLL, dank den Mädchen aus dem Kids Club. In dem Restaurant drinnen, fand ich die Bar- woman Stella Nr. 1 in ihrem Job! Immer ein lächeln für jeden. Die Wahl der Speisen war nicht sehr…
Kristina Denise(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Schönes Hotel zum Entspannen
Tolles Strandhotel in ruhiger Lage. Gutes Essen und toller Strand (Sand). Zimmer in kleinen Häusschen mit ausreichend Platz.
Stefan(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Anemos Luxury Grand Grand Grand Grand
Das Anemos Luxury Grand Resort ist eine wundervolle Hotelanlage im Norden von Kreta. Üppige Gastronomie, wundervolle, geschmackvolle Zimmer, tolles Internet und aussergewöhnliche Mitarbeiter. Ein fehlerloser, luxoriöser, unvergesslicher Urlaub in Corona zeiten.
Jim(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr empfehlenswert!
Wie im Titel beschrieben ist das Hotel super und sehr lobenswert. Es ist strukturiert und das Personal ist gut organisiert und entgegenkommend. Die Anlage ist super schön, luxuriös, griechisch und wohlfühlend gestaltet. Der Strand ist gepflegt und durch eine eigene Unterführung erreichbar, welches einen kurzen Spaziergang fordert. Auch das Meer an diesem Strand ist sauber, außer wenn der Wind die Wellen aufschlagen lässt und das ist leider öfter der Fall, da der Strand davon sehr betroffen ist. Die Golfkarts sind…
High(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel zum Fairen Preis
Wir waren im Sommer 2022 dort, die Anlage ist sehr schön, der Service ist hervorragend auch das Essen war ein Traum, es hat uns an nichts gefehlt. Jediglich sieht man die Armut der Region sobald man die Anlage verlässt. Das Mobile Taxi zum Strand war das i tüpfelchen eines herrlichen Urlaubs.